-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 2

Вопросы гостей, обратная связь - 2

Сообщений 501 страница 510 из 999

1

Уважаемые гости, обратная связь и ответы на ваши вопросы продолжаются в разделе
            Вопросы гостей, обратная связь - 3
Как зарегистрироваться на форуме (нажать)

В этой теме вы можете задать волнующие вас вопросы про службу в армии.

Вам обязательно ответят!!!
Помогут найти нужную вам часть, если она есть на форуме. Дадут ссылку. Поделятся своим уже накопленным "военным" опытом.

Задайте свой вопрос, нажав кнопку "Ответить" Справа вверху этого сообщения
https://i.imgur.com/AduS7gum.png

Уважаемые гости, чтобы иметь возможность пользоваться всеми функциями форума, регистрируйтесь!) Ждём вас в своих дружных рядах!
  Наш форум не имеет отношение к Министерству Обороны. Вся информация, содержащаяся здесь, собрана опытным путём такими же простыми пользователями) Возможно, именно ваш опыт, накопленный за год "службы", станет для кого-то ценной и важной информацией!
Процедура регистрации очень проста и открывает для вас возможность найти единомышленников! Никто, кроме тех, кто ждёт, или уже дождался, не знает, что это такое-ожидание из Армии любимого сына, юноши, брата, племянника... И здесь никто вам не скажет, что Армия-это "всего лишь год".  Армия-это целый год! И чтобы он прошёл, как можно быстрее, существует наш форум. За совместным ожиданием, дни пролетают гораздо быстрее!) Оставайтесь с нами!!!

+12

501

Доброе утро!!! Сын попал в РВСН Тейково, присяга 07.07.19. Тяжело пока ориентироваться на сайте, подскажите, пожалуйста, как доехать из Москвы, где и как забронировать жилье, что лучше везти??? Более актуальная информация интересует. Некоторые ответы не читаются, от 5, 20 СМС))) Я пока новичок))) Кто в курсе, у кого есть опыт, плиииз, помогите!!!

+4

502

3797258,31077 написал(а):

Сын попал в РВСН Тейково

Ольга, добро пожаловать на вашу родную веточку, проходите по ссылке
      в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково -№95
Веточка очень активная и там на все ваши вопросы ответят более подробно.

+4

503

3797258,31077 написал(а):

Доброе утро!!! Сын попал в РВСН Тейково, присяга 07.07.19. Тяжело пока ориентироваться на сайте, подскажите, пожалуйста, как доехать из Москвы, где и как забронировать жилье, что лучше везти??? Более актуальная информация интересует. Некоторые ответы не читаются, от 5, 20 СМС))) Я пока новичок))) Кто в курсе, у кого есть опыт, плиииз, помогите!!!

Ольга добрый день!!! Не стесняйтесь и присоединяйтесь к нашему общению на Тейковской веточке ... ответим на все волнующие Вас вопросы ... все тревоги развеем и секретами поделимся  http://i5.imageban.ru/out/2019/02/03/a34d3dad7840cd51d8115a8afdcc88d5.png,    МЫ ТУТОЧКИ ...

+2

504

Добрый день! Мой сын попал по распределению а в/ч 34048 Тейково. Прибыл в часть 31.05.2019.
Вроде как посещения в первый месяц в КМБ запрещены, но у него закончились деньги и карточку он не активировал потому что забыл пин код в части. Может кто подскажет можно ли приехать и как-то передать деньги или это бесполезно ??
Спасибо!

+2

505

3797833,31118 написал(а):

Добрый день! Мой сын попал по распределению а в/ч 34048 Тейково. Прибыл в часть 31.05.2019.
Вроде как посещения в первый месяц в КМБ запрещены, но у него закончились деньги и карточку он не активировал потому что забыл пин код в части. Может кто подскажет можно ли приехать и как-то передать деньги или это бесполезно ??
Спасибо!

Лизавета, добрый день!
Мы видели Вас на нашей веточке, напишите нам пожалуйста туда, и мы сразу и подробно всё расскажем ;)
Тейково, в/ч 34048
Там ответим на Ваш вопрос :)

Отредактировано Ryzhaya18 (05.06.2019 17:41)

+3

506

Сына отправили в г. Орлов...........а я не могу туда поехать, так как  меня маленький ребенок.......ищу мамочек чьи дети служат в Орлове

0

507

Val75Al  Спасибо за информацию! А не подскажите где можно остановиться там, есть ли гостиница и ее за ранее надо заказывать? Плотниково Новосиб.обл. в/ч 29286

0

508

3799056,31127 написал(а):

Сына отправили в г. Орлов...........а я не могу туда поехать, так как  меня маленький ребенок.......ищу мамочек чьи дети служат в Орлове

Наташ,нет на форуме в\ч в г Орлове. Можешь регистрироваться и проходить сюда Ждём из армии вместе - 40 Там мамочки ждут своих сыночков ,у кого нет на форуме в\ч ,где служат  ребята.

+2

509

#p3799070,Наталья Гос написал(а):

Val75Al  Спасибо за информацию! А не подскажите где можно остановиться там, есть ли гостиница и ее за ранее надо заказывать? Плотниково Новосиб.обл. в/ч 29286

Наталья ,регистрируйтесь и проходите сюда в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2) Там есть информация и может вам пригодится !

+1

510

#p3799070,Наталья Гос написал(а):

А не подскажите где можно остановиться там, есть ли гостиница и ее за ранее надо заказывать? Плотниково Новосиб.обл. в/ч 29286

Наташа, у нас мамочки снимали жильё у частников или в гостинице в Новосибирске, до части добирались на автобусе или такси. Вот одна мама оставляла ссылку на квартиру https://nsk.triproom.ru/flat/39987/
  В самом Плотниково остановиться негде, это посёлок дачного типа, при части есть общежитие и сдаются комнаты в придорожном кафе, но условия там оставляют желать лучшего.

0

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 2