Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 2

Вопросы гостей, обратная связь - 2

Сообщений 371 страница 380 из 999

1

Уважаемые гости, обратная связь и ответы на ваши вопросы продолжаются в разделе
            Вопросы гостей, обратная связь - 3
Как зарегистрироваться на форуме (нажать)

В этой теме вы можете задать волнующие вас вопросы про службу в армии.

Вам обязательно ответят!!!
Помогут найти нужную вам часть, если она есть на форуме. Дадут ссылку. Поделятся своим уже накопленным "военным" опытом.

Задайте свой вопрос, нажав кнопку "Ответить" Справа вверху этого сообщения
https://i.imgur.com/AduS7gum.png

Уважаемые гости, чтобы иметь возможность пользоваться всеми функциями форума, регистрируйтесь!) Ждём вас в своих дружных рядах!
  Наш форум не имеет отношение к Министерству Обороны. Вся информация, содержащаяся здесь, собрана опытным путём такими же простыми пользователями) Возможно, именно ваш опыт, накопленный за год "службы", станет для кого-то ценной и важной информацией!
Процедура регистрации очень проста и открывает для вас возможность найти единомышленников! Никто, кроме тех, кто ждёт, или уже дождался, не знает, что это такое-ожидание из Армии любимого сына, юноши, брата, племянника... И здесь никто вам не скажет, что Армия-это "всего лишь год".  Армия-это целый год! И чтобы он прошёл, как можно быстрее, существует наш форум. За совместным ожиданием, дни пролетают гораздо быстрее!) Оставайтесь с нами!!!

+12

371

Добрый день! Подскажите пожалуйста контактные номера в/ч 91711 г.Богучар.Буду очень благодарна!

0

372

#p3761750,Елена ЛЕС. написал(а):

Добрый день! Подскажите пожалуйста контактные номера в/ч 91711 г.Богучар.Буду очень благодарна!

Елена, веточка части здесь  http://perchato4ki.narod.ru/smaily/nadpisi/26.gif
Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262, 53194 #10

Веточка активна, так что  http://perchato4ki.narod.ru/smaily/nadpisi/22.gif

0

373

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, банкомат какого банка находится на территории в/ч 85084?

+1

374

3762009,30988 написал(а):

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, банкомат какого банка находится на территории в/ч 85084?

Привет!!Евгения,проходите по этой ссылочке в/ч 85084 Калининец-1 Тема 17
Может найдёте ответ на свой вопрос.Но очень много банкоматов в частях ВТБ ,так как солдатам зарплату перечисляют на ВТБ карту.Но в некоторых частях есть и сберовские банкоматы!

+3

375

3762009,30988 написал(а):

Здравствуйте! Крымским выдают карты Банка России, таких банкоматов на материке нет. Но снять деньги или Вам ему пополнить счёт без проблем. Если будут проблемы с начислением/снятием денежного довольствия можно поменять карточку другого банка (обращаться к командиру) 100% личный опыт.

+4

376

Добрый день  помогите мне пожалуйста в части 64055  РЭБ по контракту служит мой гражданский муж,в июне 2018 года он уехал в командировку,в декабре у нас родился ребенок,он не говорит где он находится,и я незнаю приехал он или нет, в городе он или нет,часть же должна знать где он находится в данный момент помогите пожалуйста

0

377

Катеринаk, личные данные убрала в скрытку от греха подальше...

Веточка части  http://perchato4ki.narod.ru/smaily/nadpisi/26.gif

в/ч 64055 РЭБ, в/ч 32406 ПВО, Курская обл., п. Маршала Жукова

+3

378

#p3763343,Катеринаk написал(а):

Добрый день  помогите мне пожалуйста в части 64055  РЭБ по контракту служит мой гражданский муж,в июне 2018 года он уехал в командировку,в декабре у нас родился ребенок,он не говорит где он находится,и я незнаю приехал он или нет, в городе он или нет,часть же должна знать где он находится в данный момент помогите пожалуйста

Здравствуйте! Было бы не лишним обратиться в военный комиссариат, ещё лучше к начальнику отдела, у него есть часы приёма по личным вопросам. Объяснить, что затронуты интересы ребёнка! А у него есть возможность незамедлительно позвонить офицерам части и поставить всех в известность! Не откажут!

+2

379

Олеана, Оля, боюсь что даже разговаривать не станут... Он же не муж, а сожитель... Который, похоже, скрывается... И вряд ли ребёнок признан им - как исчез сожитель в начале беременности, так и не появлялся...

P.S. Может я и не права, и сожитель оставил нотариальное заявление, что он признаёт себя отцом ребёнка, который родится через полгода после его отъезда в командировку...

+3

380

Собственно поэтому и надо сначала выяснить где папаша, а потом уже решать как быть дальше....

+3

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 2