Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 2

Вопросы гостей, обратная связь - 2

Сообщений 251 страница 260 из 999

1

Уважаемые гости, обратная связь и ответы на ваши вопросы продолжаются в разделе
            Вопросы гостей, обратная связь - 3
Как зарегистрироваться на форуме (нажать)

В этой теме вы можете задать волнующие вас вопросы про службу в армии.

Вам обязательно ответят!!!
Помогут найти нужную вам часть, если она есть на форуме. Дадут ссылку. Поделятся своим уже накопленным "военным" опытом.

Задайте свой вопрос, нажав кнопку "Ответить" Справа вверху этого сообщения
https://i.imgur.com/AduS7gum.png

Уважаемые гости, чтобы иметь возможность пользоваться всеми функциями форума, регистрируйтесь!) Ждём вас в своих дружных рядах!
  Наш форум не имеет отношение к Министерству Обороны. Вся информация, содержащаяся здесь, собрана опытным путём такими же простыми пользователями) Возможно, именно ваш опыт, накопленный за год "службы", станет для кого-то ценной и важной информацией!
Процедура регистрации очень проста и открывает для вас возможность найти единомышленников! Никто, кроме тех, кто ждёт, или уже дождался, не знает, что это такое-ожидание из Армии любимого сына, юноши, брата, племянника... И здесь никто вам не скажет, что Армия-это "всего лишь год".  Армия-это целый год! И чтобы он прошёл, как можно быстрее, существует наш форум. За совместным ожиданием, дни пролетают гораздо быстрее!) Оставайтесь с нами!!!

+12

251

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а сейчас все еще в палатках живут или уже возвели казармы? я про мотострелковую часть, она вроде в солоти?

0

252

#p3720092,Чудо написал(а):

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а сейчас все еще в палатках живут или уже возвели казармы? я про мотострелковую часть, она вроде в солоти?

Привет! Номер части пожалуйста! А в палатках живут на ученьях, на полигонах, и летом ,и осенью! Палатки отапливаются ,не переживайте ,там тепло!
В палатках живут ещё в подмосковье ,когда проходит танковый биатлон или проходят какие то военные мероприятия.А мотострелки есть почти в каждой части!

+2

253

#p3720092,Чудо написал(а):

Думаю, что Вам точнее ответили бы на этой веточке...  http://perchato4ki.narod.ru/smaily/nadpisi/26.gif

в/ч34670: Валуйки /Солоти/ Белгород/ Продолжение 46

+2

254

Помогите, никак не соображу, как ответы читать.Я зарегистрировалась.

+1

255

3720570,30831 написал(а):

Помогите, никак не соображу, как ответы читать.Я зарегистрировалась.

Просто обновляйте страничку (наверху, слева от адресной строки есть кнопочка с круговой стрелкой, или на клавиатуре нажать F5) и увидите все новые посты на той веточке на которой сейчас находитесь.
Добро пожаловать на форум.  http://perchato4ki.narod.ru/smaily/odinocnye_cvety/13.gif
Не бойтесь, пройдёт совсем немного времени и станете легко находить нужное.
Просмотрите веточку с подсказками для новичков форума, там много полезного по технической части.
Азбука новичка по осваиванию форума
Советую по собственному опыту. Начните с того, чтобы разобраться с подпиской на интересные темы и закладками. Чтобы не терять интересные темы и попадать в них сразу на то сообщение, которое читали последним. Сильно облегчает общение ))
Как подписаться на тему...
Мои закладки. Как отметить нужное вам сообщение.

+3

256

Спасибо. попробую.

+2

257

Здравствуйте! Как часто отпускают в увольнения? Сын служит 3 месяца.

0

258

3720645,30624 написал(а):

Это смотря в какой части служит солдат и есть ли там увольнения,во многих частях увольнения отсутствуют от слова совсем....В некоторых частях есть увольнения ,ну их нужно заслужить. Присоединяйтесь на общую веточку форума  Ждём из армии вместе - 33
И где вы служите?

+1

259

3720645,30624 написал(а):

Галина, Вам в декабре давали ссылку на веточку части.
http://perchato4ki.narod.ru/smaily/nadpisi/26.gif
В/ч 34608 Климовск

Там этот вопрос вкратце затронут.

Но как правильно сказала Бабуля Люба, все решается индивидуально...

У нас например, увольнение было только на Присягу. Ещё один раз я ездила на день рождения сына. Но договаривались об этом сильно заранее. Однако даже в этом случае возникли накладки - службу то никто не отменял...

+1

260

Служит в Климовске,в Гудке.Висит на доске почета, как хорошо стоящий в наряде.Но в увольнение пока не отпускают.

0

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 2