Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 2

Вопросы гостей, обратная связь - 2

Сообщений 241 страница 250 из 999

1

Уважаемые гости, обратная связь и ответы на ваши вопросы продолжаются в разделе
            Вопросы гостей, обратная связь - 3
Как зарегистрироваться на форуме (нажать)

В этой теме вы можете задать волнующие вас вопросы про службу в армии.

Вам обязательно ответят!!!
Помогут найти нужную вам часть, если она есть на форуме. Дадут ссылку. Поделятся своим уже накопленным "военным" опытом.

Задайте свой вопрос, нажав кнопку "Ответить" Справа вверху этого сообщения
https://i.imgur.com/AduS7gum.png

Уважаемые гости, чтобы иметь возможность пользоваться всеми функциями форума, регистрируйтесь!) Ждём вас в своих дружных рядах!
  Наш форум не имеет отношение к Министерству Обороны. Вся информация, содержащаяся здесь, собрана опытным путём такими же простыми пользователями) Возможно, именно ваш опыт, накопленный за год "службы", станет для кого-то ценной и важной информацией!
Процедура регистрации очень проста и открывает для вас возможность найти единомышленников! Никто, кроме тех, кто ждёт, или уже дождался, не знает, что это такое-ожидание из Армии любимого сына, юноши, брата, племянника... И здесь никто вам не скажет, что Армия-это "всего лишь год".  Армия-это целый год! И чтобы он прошёл, как можно быстрее, существует наш форум. За совместным ожиданием, дни пролетают гораздо быстрее!) Оставайтесь с нами!!!

+12

241

Мамочки солдат, начавших службу в Агалатово, в/ч 55338,откликнитесь!  Сын там с февраля 2019,ищу "коллег " для общения)

0

242

3717468,30899 написал(а):

Мамочки солдат, начавших службу в Агалатово, в/ч 55338,откликнитесь!  Сын там с февраля 2019,ищу "коллег " для общения)

Вот тема в/ч 55338 в Агалатово,
в/ч 55338 Ленинградская обл. Всеволожский р-он п.Агалатово
Но эта веточка малочисленная, поэтому основное общение происходит вот здесь:
вч71717 и в/ч 55338 Сертолово 2(продолжение 37)
Это тоже в/ч 55338, но в Сертолово, заходите и к ним на огонёк ) http://perchato4ki.narod.ru/smaily/odinocnye_cvety/13.gif

0

243

сын не звонит уже 3 недели что делать кому звонить новосибирск  357 полк

0

244

#p3718305,мила 72 написал(а):

Это в/ч 54097? Тогда Ваши здесь
http://perchato4ki.narod.ru/smaily/nadpisi/26.gif

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-64)

Но для общения на веточке необходимо зарегистрироваться...

+1

245

#p3718305,мила 72 написал(а):

Не паниковать и ждать звоночка.Солдатики могут быть заняты служебными делами,во время разрешённого для звонка!

0

246

Здравствуйте Елена. Очень рада, что как то получилось сюда попасть на форум! Мой сын

служит 3 месяца, большую часть из этого времени он болеет. Уже был и гайморит, в Подольске лежал, а так чаще в части лечат. Но разве лечение, если только парацетамол и таблетки от кашля? Давно держится температура чуть выше 37",ничего не могут сделать. Как так то? Ведь где то воспалительный процесс!!! А сегодня к ним в палату положили бойца-кашляет с кровью!!! А если это туберкулёз! Ужас, подумать страшно! Я очень прошу, разберитесь с ситуацией! Я не знаю, может ещё кому то написать, извините, если что не так выразилась. Спасибо

0

247

#p3718605,Маришка78 написал(а):

Я очень прошу, разберитесь с ситуацией! Я не знаю, может ещё кому то написать, извините, если что не так выразилась

Здравствуйте, Маришка78! Вы не указали номер воинской части в которой служит ваш сын, может у нас на форуме есть веточка.
    К сожалению, не в наших силах навести порядки во всех воинских частях - на нашем форуме общаются родные отслуживших и ещё служащих солдат, но Вы можете попросить у сына узнать телефон, по которому можно связаться с медсанчастью и лично узнать как ведётся лечение.

+5

248

Здравствуйте,помогите пожалуйста завтра сына отправляют в Кировскую область в/ч 40278-13.Я нигде не могу найти информацию об этой части.

0

249

Извените забыла добавить,посёлок Ганино.

0

250

#p3719025,Елена 3 написал(а):

Здравствуйте,помогите пожалуйста завтра сына отправляют в Кировскую область в/ч 40278-13.Я нигде не могу найти информацию об этой части.

Информации на нашем форуме нет по этой части,проходите сюда Ждём из армии вместе - 33. Здесь обитают ждулечки, у кого нет веточки и нет общения на  своих веточках.В армии все проблемы одинаковы, во всех частях .Да и ждать вместе легче и веселее! Удачи вам!

+1

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 2