Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 2

Вопросы гостей, обратная связь - 2

Сообщений 221 страница 230 из 999

1

Уважаемые гости, обратная связь и ответы на ваши вопросы продолжаются в разделе
            Вопросы гостей, обратная связь - 3
Как зарегистрироваться на форуме (нажать)

В этой теме вы можете задать волнующие вас вопросы про службу в армии.

Вам обязательно ответят!!!
Помогут найти нужную вам часть, если она есть на форуме. Дадут ссылку. Поделятся своим уже накопленным "военным" опытом.

Задайте свой вопрос, нажав кнопку "Ответить" Справа вверху этого сообщения
https://i.imgur.com/AduS7gum.png

Уважаемые гости, чтобы иметь возможность пользоваться всеми функциями форума, регистрируйтесь!) Ждём вас в своих дружных рядах!
  Наш форум не имеет отношение к Министерству Обороны. Вся информация, содержащаяся здесь, собрана опытным путём такими же простыми пользователями) Возможно, именно ваш опыт, накопленный за год "службы", станет для кого-то ценной и важной информацией!
Процедура регистрации очень проста и открывает для вас возможность найти единомышленников! Никто, кроме тех, кто ждёт, или уже дождался, не знает, что это такое-ожидание из Армии любимого сына, юноши, брата, племянника... И здесь никто вам не скажет, что Армия-это "всего лишь год".  Армия-это целый год! И чтобы он прошёл, как можно быстрее, существует наш форум. За совместным ожиданием, дни пролетают гораздо быстрее!) Оставайтесь с нами!!!

+12

221

3711761,30427 написал(а):

Добрый день! Не могу найти часть 5402, помогите, пожалуйста.

Веточки этой части нет на форуме,но есть мама -ждушечка  и она тусуется тут Ждём из армии вместе - 33 и вот она Татьяна211176
Чтоб с ней связаться нужна регистрация на форуме!  http://i2.imageban.ru/out/2019/02/03/fb70134f6c8a994b40727625766577f0.png,

+5

222

Спасибо большое за ответ! Я зарегистрировалась, но не получается написать сообщение, может что то не так делаю?

+2

223

3712524,30427 написал(а):

Спасибо большое за ответ! Я зарегистрировалась, но не получается написать сообщение, может что то не так делаю?

Оля, у Вас ещё недостаточно сообщений чтобы пользоваться всем функционалом форума... В том числе и написанием личных сообщений.
Попробуйте написать просто сообщение в общей веточке ждушечек, ссылку на которую дали выше. Татьяна появится на веточке и ответит Вам.

+3

224

Добрый день. Помогите пожалуйста найти маму феечку . мой крестник служит в Амурской обл . ст. Ледяная  где рядом с посёлком Углегорск в\ч 63554. Основная в\ч сейчас находится в г Белогорске .

0

225

#p3714497,В. НАТАЛЬЯ. В. написал(а):

Добрый день. Помогите пожалуйста найти маму феечку . мой крестник служит в Амурской обл . ст. Ледяная  где рядом с посёлком Углегорск в\ч 63554. Основная в\ч сейчас находится в г Белогорске .

Помощь по городам! поищите тут

+1

226

К сожалению помощь по городам тоже ничего не дала .Буду ещё ждать ответов и искать дальше. Мамочки чьи сыновья служат в городе Белогорске , Амурской области ,ОТЗОВИТЕСЬ , ПОЖАЛУЙСТА !

0

227

Добрый вечер! Мамочки чьи сыновья служат в в/ч 6796 Пересвет отзовитесь, звонили ли ваши сыновья сегодня. Что-то от моего сына нет весточки, я переживаю. Спасибо!

+1

228

#p3714698,В. НАТАЛЬЯ. В. написал(а):

К сожалению помощь по городам тоже ничего не дала .Буду ещё ждать ответов и искать дальше. Мамочки чьи сыновья служат в городе Белогорске , Амурской области ,ОТЗОВИТЕСЬ , ПОЖАЛУЙСТА !

Наталья, зарегистрируйтесь и напишите там пост. И мне кажется, что искать нужно не только родных служащих там ребят (хотя есть  шанс, что найдутся те из них, кто сейчас как раз собирается ехать к сыновьям), но и тех кто живут рядом с частью Вашего крестника.

+2

229

3714737,30278 написал(а):

Добрый вечер! Мамочки чьи сыновья служат в в/ч 6796 Пересвет отзовитесь, звонили ли ваши сыновья сегодня. Что-то от моего сына нет весточки, я переживаю. Спасибо!

Гульфия,проходите для общения  в/ч 3270 3747 3792 5126 5128 5129 5401 6796 #67    Тут все ваши общаются и задайте там свой вопрос.
Это армия,а не детский сад.Позвонит, когда сможет.Возможно занят! Там служба серьёзная и часть тоже.Не переживаем и ждём звонка.Не паникуем,ваше настроение передаётся сыну!!Удачи  http://i2.imageban.ru/out/2019/02/03/fb70134f6c8a994b40727625766577f0.png,

+2

230

3714737,30278 написал(а):

Гульфия, заходите вот на эту веточку. Там общаются мамы солдат из Росгвардии. Присоединяйтесь, будете ждать сыновей вместе.
в/ч 3270 3747 3792 5126 5128 5129 5401 6796 #67
Только обратите внимание, скоро эта веточка закроется и начнётся общение в новой. Не волнуйтесь, в конце закрывающейся веточки всегда дают ссылку на новую.
А пока скажу, что не всегда сыновья могут позвонить в выходные. Учения, дежурства, наряды, ключей от сейфа с телефонами нет, может кто-то из своих "накосячил" и всех в наказание оставили без звонков, всякое бывает.

+2

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 2