Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 2

Вопросы гостей, обратная связь - 2

Сообщений 181 страница 190 из 999

1

Уважаемые гости, обратная связь и ответы на ваши вопросы продолжаются в разделе
            Вопросы гостей, обратная связь - 3
Как зарегистрироваться на форуме (нажать)

В этой теме вы можете задать волнующие вас вопросы про службу в армии.

Вам обязательно ответят!!!
Помогут найти нужную вам часть, если она есть на форуме. Дадут ссылку. Поделятся своим уже накопленным "военным" опытом.

Задайте свой вопрос, нажав кнопку "Ответить" Справа вверху этого сообщения
https://i.imgur.com/AduS7gum.png

Уважаемые гости, чтобы иметь возможность пользоваться всеми функциями форума, регистрируйтесь!) Ждём вас в своих дружных рядах!
  Наш форум не имеет отношение к Министерству Обороны. Вся информация, содержащаяся здесь, собрана опытным путём такими же простыми пользователями) Возможно, именно ваш опыт, накопленный за год "службы", станет для кого-то ценной и важной информацией!
Процедура регистрации очень проста и открывает для вас возможность найти единомышленников! Никто, кроме тех, кто ждёт, или уже дождался, не знает, что это такое-ожидание из Армии любимого сына, юноши, брата, племянника... И здесь никто вам не скажет, что Армия-это "всего лишь год".  Армия-это целый год! И чтобы он прошёл, как можно быстрее, существует наш форум. За совместным ожиданием, дни пролетают гораздо быстрее!) Оставайтесь с нами!!!

+12

181

добрый день ,сын попал в госпиталь кубинка -10,может подскажите номер телефона приемного отделения

0

182

Здравствуйте! Я не стала регистрироваться, т. к. это временно.  У меня вопрос: почему мой сын лежит в мед.роте уже третью неделю, держится температура, улучшения нет, но и в госпиталь не отправляют. Его туда привезли вместе с другими срочниками из другой части. Как мне быть, чтобы узнать. Может подскажите, куда позвонить? Спасибо!

0

183

3705367,30871 написал(а):

добрый день ,сын попал в госпиталь кубинка -10,может подскажите номер телефона приемного отделения

Светлана, интернет выдал такую информацию
Филиал №10 ФГКУ «1586 военный клинический госпиталь» МО РФ (47 ВГ КСпН, г.Кубинка)

Индекс: 143078

Адрес: Московская обл., Одинцовский район, г.Кубинка, д.10

Телефон: 8(495)-597-57-59 (приемное отделение)

Попробуйте позвонить.

+3

184

#p3705383,Анна Федорова написал(а):

Здравствуйте! Я не стала регистрироваться, т. к. это временно.  У меня вопрос: почему мой сын лежит в мед.роте уже третью неделю, держится температура, улучшения нет, но и в госпиталь не отправляют. Его туда привезли вместе с другими срочниками из другой части. Как мне быть, чтобы узнать. Может подскажите, куда позвонить? Спасибо!

Позвонить сыну  и сказать, чтоб просил отправить в госпиталь. Если сможете узнать телефон медроты, и туда можно позвонить. Чтоб дать номера телефонов, нужно знать, где служит сын. Тогда, возможно, сможете найти его сослуживцев, или феечек на форуме, которые помогают ребятам и их родителям.
А насчёт того, что временно... Здесь многие временно общаются, пока служат ребята, а потом уходят с форума. Но за время этой службы и общения здесь успевают не только решить свои проблемы, но и другим служивым и их ждущим чем-то помочь, хотя бы даже информацией.

+3

185

Помогите, пожалуйста, найти веточку в.ч31985 12 танковый полк 4 Кантемировской дивизии.Наро Фоминск

0

186

Я не стала регистрироваться, т. к. это временно.

Как это не правильно.А откуда же мы возьмём вам всем информацию,если мы все тут будем временно?? А о последующих призывах кто будет думать,где им искать инфу!  Вот вы просите инфу.Нужно делать больше добра ,и вам это воздастся!! И я тут временно ,но уже будет три года,а есть кто здесь уже по 5 лет.Нас не будет и не будет инфы!!

+5

187

#p3705775,Винера написал(а):

Помогите, пожалуйста, найти веточку в.ч31985 12 танковый полк 4 Кантемировской дивизии.Наро Фоминск

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 13 вам сюда,регистрируйтесь и приятного общения!! Веточка активна и дружелюбна!!Удачи!

+2

188

почему мой сын лежит в мед.роте

Мы такие же мамы и ждушечки ,как и вы!! У нас нет возможности контролировать и давать советы медработникам,но ведь его лечат и он в руках медиков.Значит всё будет хорошо!

+2

189

спасибо!

0

190

здравствуйте.подскажите пожалуйста на посылке солдату писать адрес воинской части или ближайшего почтового отделения?

0

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 2