Девочки, спасибо за поздравления. Сегодня даже было спасибо от свёкра, удивительно!
Как здорово! Поздравляю Настя
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (3) + Отслужили
Девочки, спасибо за поздравления. Сегодня даже было спасибо от свёкра, удивительно!
Как здорово! Поздравляю Настя
ЭТО ОНИ ПРИШЛИ ЗА ТЕБЯ ПРОСИТЬ...
ПРОЧИТАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!Отец Павел Груздев всегда молился о тех, за кого молиться некому, то есть у кого не осталось родной души на земле. Была у него своя, особая молитва: «ПОМЯНИ, ГОСПОДИ, ТЕХ, КОГО ПОМЯНУТЬ НЕКОМУ НУЖДЫ РАДИ». И вот, когда батюшке делали сложнейшую операцию на желчном пузыре, в этот момент фактически наступила его смерть. ОН ОЧНУЛСЯ НА ТОМ СВЕТЕ и увидел огромное множество людей, которые пришли за него молиться, в том числе и друзей своих, священников, уже умерших, но еще больше незнакомых.
- А это кто? – спросил отец Павел.
И один из священников ответил ему:
- Это те, за кого ты молишься: «Помяни, Господи, тех, кого помянуть некому нужды ради». ЭТО ОНИ ПРИШЛИ ЗА ТЕБЯ ПРОСИТЬ...
Гости были?
Макс приходил, мама моя приболела, кашляет, поэтому не пришла. Получается, даже гости были.
Да , эта , спасибо Валентинка !!!!!!
Очень трогательно, спасибо за песню
Леночка, а ты яблочки сырые брала или ...я немного яблоки с минутку кипятнула..сырые не смогла завернуть, и тесто у меня сыроватое получилось.
У меня сырые были, просто они уже полежали и подвяли слегка
Ну вот не получается вам песню сюда разместись , очень трогателно .....
Сергей Жуков и Энджел Жуков – Мужички. Папа и сын, так трогательно.
Леночка,эта? красиво, уже послушала,спасибо!
Очень трогательно. Прям не сдержать слез
Очень трогательно, спасибо за песню
Песня тоже очень понравилась, спасибо.
доброе утро!
Всем здравствуйте!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (3) + Отслужили