Вчера писала-писала, форум "завис" и сообщение тоже не ушло.
Лена красавица , девульки принцесски !!! А стол так и ломится от явст - колись вы это все сьели ????
Съели... В этом году как никогда готовили мало. И порции были небольшие. Салаты делали не тазиками, а на маленьких тарелках. Поэтому и съели.
Шикарный Новый год!
Мне делали Леночка Вячеслав., Анюта и Милена
Мама Аня нам делала , у меня тоже не получалось .
Я тоже помню, что Мама-Аня выручала. Но она к нам сейчас не забегает...
Ещё приобрела клубнику-землянику. Пока рановато, но идея покоя не даёт. Может сажал кто-нибудь семенами землянику? Поделитесь .
Мама у меня неоднократно разводила клубнику из семян. Она ее сажала дома на рассаду. Сейчас уже пора, так как период рассаживания длительный. В хорошую землю, не заделывая сверху, просто прихлопать ладошкой или ложкой, полить и закрыть пленкой или стеклом, чтоб земля всегда была влажной и не высыхала. Всходит долго (от 2х недель и до 1 месяца). Всходы держала тоже под стеклом до развертывания двух-трех настоящих листов, так как корешки как ниточки тоненькие. Потом пикировала. Тоже держала под пленкой или стеклом, пока окрепнут. В грядку высаживала тоже под пленку. Саженцы очень нежные и "хилые". Вообще, рассаживание из семян клубники (земляники) геморрой еще тот.
Платья сама шила? Или мама? Почему то подумала что с кружавчиками- сшили сами.
Мама шила. Это из "старых запасов", не к празднику шили.
А пенсия северная для женщин предоставляется в 50 лет если отработала на севере не менее 20 лет. У меня нынче 25 лет
Ого, Марина! Заслуживает уважения!!!