Спасибо Валентинка , любовь с форумом у меня еще та
...
но пожелания искренние!.
Как время летит то...что встретились мы здесь очень рада! Армия не пошла мимоходом..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (3) + Отслужили
Спасибо Валентинка , любовь с форумом у меня еще та
...
но пожелания искренние!.
Как время летит то...что встретились мы здесь очень рада! Армия не пошла мимоходом..
Девушки,хозяюшки, какие вы все молодцы,да и мальчики тоже отличились!
спасибо вам за вкусняшки! очень красиво и аппетитно все!
Оля,банька нереально хороша! восторг! молодец!
и как здорово, что твои олени доставили подарки в срок!Ура!с подарочками тебя!
Прялкой когда то тоже знакомилась,в детстве..было увлекательно очень наблюдать за бабушкой.
Настя, у мамы есть прялка?вот так молодец!респект!
Марина,спасибо за рассказ о своем дне,и за рассказ штрихи жизни!
Привет всем!
Добрый вечер ! Мы сегодня ездили в Барнаул , на очередную елку полюбоваться и на ледяные скульптуры. Потом к детям старшим заехали почаевничали . А еще мне от снегурочки пришел подарочек ! СПАСИБО снегурочка огромное за подарки ! Я вот честно , даже не ожидала от кого мне придет посылочка и думаю что и вы не догадаетесь
Добрый вечер ! Мы сегодня ездили в Барнаул , на очередную елку полюбоваться и на ледяные скульптуры. Потом к детям старшим заехали почаевничали . А еще мне от снегурочки пришел подарочек ! СПАСИБО снегурочка огромное за подарки ! Я вот честно , даже не ожидала от кого мне придет посылочка и думаю что и вы не догадаетесь
Леночка классно! С подарками тебя!!!
Моя
Мы
2 января папе 72 ( торт как всегда новогодний )Салатик делала первый раз
А про желе вспомнила , раньше Алешке всегда делала такой а Настя первый раз ела ( вот ведь мать )
Главная елка Алтайского края
Леночка папу с прошедшим днем рождения! Здоровья !
Спасибо за фотографии, особенно понравилось фото где три поколения вместе, очень классное фото!
За елочку огромное спасибо!
Лена, папу С Днем рождения!
Посылочка с Иркутска, от одной из Ирин, вот только от какой точно еще гадаю.
Прялкой когда то тоже знакомилась,в детстве..было увлекательно очень наблюдать за бабушкой.
Настя, у мамы есть прялка?вот так молодец!респект! Привет всем!
Нет, она без прялки, с подручными средствами, на веретено накручивает.
Лена, папу с днём рождения! Здоровья, насколько это возможно! Щедрый стол просто потрясает.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (3) + Отслужили