Очень аппетитно
Микроволновка вытягивает, а мультиварка нет.....зачем там опция "выпечка", непонятно......
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (3) + Отслужили
Очень аппетитно
Микроволновка вытягивает, а мультиварка нет.....зачем там опция "выпечка", непонятно......
Где же у нас Елена-Артур? Долго не была......
Девушки - модераторы! Нам надо определиться, кто следующий домик строит, чтобы не проскочить и не в последний момент... У нас на веточке практически одни модераторы. Кто еще не строил дома - пробуйте, нарабатывайте опыт! Мало ли что у кого как будет возможность, взаимозаменяемость не должна исчезать. Предложения? Предлагаю Марину.
Всем-здравствуйте!
Марина, как точно подмечено, всё понравилось, но мы устали.
Оля, рада, что понравилось. Варежки из шерсти, которую пряла моя мама. Себе повторила в бежевом цвете.
Пекла торт. Вроде просто торт, а слов столько красивых к нему прилагается: малиновый курд, сливочный крем, сливочно-шоколадный ганаш...
Доброго дня!
Какие всё молодцы, так всё вкусно и аппетитно
Пекла торт.
Прекрасный торт! Настоящий, шоколадный!
А это пекли Саша с Алёшкой.
Вот, мужчины, молодцы! Это кексы? Или другое....
Добрый вечер!
Из чего? Тонкая пряжа! А сейчас кто-нибудь умеет? Пробовала в детстве, для интереса, но не училась.
Овечья шерсть. Я тоже в детстве пробовала прясть, но не научилась
результаты моих выходных кто не видел.... пряничная баня
Оля, я в шоке! Это ж надо придумать, да еще и сделать такую красоту!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (3) + Отслужили