то точно инфекция.
Будьте осторожны! все может быть..... и продукты и вода, и инфекция...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (3) + Отслужили
то точно инфекция.
Будьте осторожны! все может быть..... и продукты и вода, и инфекция...
говорит Гектаром.
Проходили..... это из рубрики "велосипед - лисапед"
Здравствуйте друзья!
С новым днем!
С утра поулыбалась. Ириша, над Гектаром-Игорем посмеялась, бабулечка находчивая)
Ирина Радуга спасибо за рассказ о вашей встрече, полезно, все это вспоминать
Вспомнила, что у Саши бабушка тоже 7 января память, собирались раньше. А вчера к его тетушке хотели съездить поздравить, запеканку творожную-пудинг испекла, у нее зубы вставлять надо, почти ничего не ест, вот подумала, запеканка самое то будет, а она , мол ухожу к правнучке. ну не хочешь встречаться, не навязываемся.
Слушала Евангелия по Спасу от Ионна, Матфея, Марка, Луки. известные люди читали, здорово. некоторые главы, в самое сердце, до слез. Каждый шаг нашей жизни в нем прописан. А я ж думаю, Книга отдельно, а жизнь отдельно. Ну да, надо стараться по заповедям жить, но это так, как получиться, а там каждый шаг жизни, на все есть указание , как правильно. И видимо, если дойдет это до сердца, то и свобода будет, и спокойствие, и сила.
В обед с ходили с крестником Саши в церковь, свечи поставили, ангелочка ему покупаем в этот праздник в церкви, не нарушили традицию и в этот раз. Племяшке в Челябинске сказала, чтобы и с моим крестником сходили, а он в Караталах. сказала бабушку попросим.
В гости родственница вечером заехала, испекла по быстрому кексики Леночки Д. Родственнице понравились голубцы постные, что на Сочельник делала.
Сегодня день рождения у подруги в 14-00 и вечером -цигун тренировка.
Ольга, банька шедевр.
Леночка В, с датой тебя, Вот в какой день ты зарегистрировалась на форуме. Знаково!
Всем выздоровления!
Настя, спасибо за фото с гусляром и историю памятника!
Всем хорошего дня. По занавес праздников рассказ от Лили Град
Штрихи жизни.
Возвращались сегодня из отпуска, и встретили друзей, Женю и Алёну...ребята так же ехали домой...
Их сын, восьмилетний Данька, в ответ на традиционный вопрос о каникулах, добродушно выдохнул:- Мне всё понравилось, но я устал!
Мы переглянулись и расхохотались, потому что чувствовали то же самое - нам всё понравилось, но мы устали...
И это так здорово, на самом деле, ребята -
ХОТЕТЬ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В СВОЮ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ЛЮБЫХ ПРАЗДНИКОВ...
Значит, всё в ней хорошо...даже тогда, когда сложно...
Значит, не нужны побеги и революции...
Значит, нет стоялого болота, нет запущенности, нет опустошённости...Есть с любовью обустроенное пространство, в котором хочется жить каждый день...
Праздники заканчиваются...
Спасибо им за чудесные дни и волшебные моменты...но мне не жаль😉Я возвращаюсь в свою жизнь!
во сколько же лет твоя бабушка
Галя, хороший вопрос
Это она на форуме зарегистрировалась
любовь с форумом у меня еще та ))))
С датой! Летом и у нас уже Юбилей!
испекла по быстрому кексики Леночки Д.
И где фото?
Мои пробы
Оля, банька хороша! Жаль, что пряничная.
Как вы там?
результаты моих выходных кто не видел.... пряничная баня
Это не банька пряничная , это шедевр !
Леночка с датищей тебя, 6 лет это срок!
Я до этого только как гость была , пока меня Катя не за регила )))
Леночка а ты нам не показывала что тебе Снегурочка прислала, или посылка ещё в пути?
Не дошла еще видимо , тоже где то заблудилась (((
ангелочка ему покупаем в этот праздник в церкви, не нарушили традицию и в этот раз
Какая традиция хорошая ! А у меня один Крестник в Сызране живет а второй в Караганде , вот только общаемся в основном в сетях .
Из желе крыжовника, крем сметанны
Очень аппетитно !
результаты моих выходных кто не видел.... пряничная баня
Банька просто прелесть!Вкусная!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (3) + Отслужили