сейчас мне подруга с украины прислала фото,собрались у мамы на сочельник,традиция у них...а тем временем протестанты у храмов в киеве бушуют...фото так на минуточку,еще двое вышли в магазин...
Какие молодцы! Как дружно и душевно
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (3) + Отслужили
сейчас мне подруга с украины прислала фото,собрались у мамы на сочельник,традиция у них...а тем временем протестанты у храмов в киеве бушуют...фото так на минуточку,еще двое вышли в магазин...
Какие молодцы! Как дружно и душевно
Валюша улыбаюсь про фонарик, нужная вещь в хозяйстве. Окорок сколько кг? Какой бальшОооой!
ой не знаю сколько..может пару кг...
а фонарик супер,муж сфотал меня пока я хлопотала..послал детям..уржались они...
дама одна писала на форуме,из Крыма ,когда свет отключают картины вышивает с этим фонариком,шедевры прям..показывала
так что рекомендую фонарик налобный купить всем...
хотела дождаться на Спасе праздничное Богослужение к Рождеству.,приобщаюсь к православию,ин ,но долго еще..спокойной ночи!
Светлого Рождества!!!
Здравствуйте дорогие друзья!
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. С Рождеством! Мира добра. здоровья, ангела-хранителя, Хороших взаимоотношений с родными, близкими, друзьями!
После ночной службы фото сделала.
Возле церкви сделана снежная пещера и в ней ясли, младенец Иисус, Мария, очаг
А после службы был салют, но я уже не смотрела, шла , слушала
Всем доброго дня! С Рождеством Христовым!
Счастья здоровья любви радости мира добра и благополучия Вашему дому! Пусть ангел хранитель всегда будет рядом
С наступившим Рождеством! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мама нас всех собрала. Вспомнили бабушку, мамину маму. У нее как раз в Рождество день рождения. И если бы она была жива, то ей было бы......считали долго, сколько.... у кого-то получалось 115, у кого-то 125, а правильно - 135 лет! Это впечатлило! Она была моложе Ленина на 14 лет. Пережила революцию и другие потрясения, 10 детей.... непостижимо....в живых двое. Не умела читать.... покинула этот мир на 107 году жизни.
Все эти воспоминания были очень познавательны для сына, значит правнука, который ее не видел и в толк не мог взять, как человек в наше время не умел читать..... Вот так.[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (3) + Отслужили