Марина , спасибо за фото . Ребята такие молодцы что выходят в свет ! И ваш праздник и ты в красном
.еще некоторые олени в пути!
А моя не знаю где даже , с 27 декабря не обновляется , на почту идти что ли пора , вот куда олени ее увезли ???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (3) + Отслужили
Марина , спасибо за фото . Ребята такие молодцы что выходят в свет ! И ваш праздник и ты в красном
.еще некоторые олени в пути!
А моя не знаю где даже , с 27 декабря не обновляется , на почту идти что ли пора , вот куда олени ее увезли ???
Леночка привет! Покажи себя маленькую Снегурочку)))
Ну теперь наверное только после Рождества, почта России как работает?
Я тоже отправила внучке посылку, 29 уже пришла, но Лена работала — не получила, и до сих пор не получила....
Здравствуйте друзья!
Сегодня 4-ый день нового года!
Хорошего дня!
Что удалось мне сохранить за год из ваших фото, собрала в новогодний фильм Четыре раза переделывала фильм, но все равно последнюю минуту без музыки, хотя файл-проект смотрю, она даже обрывается на последнем кадре, т.е ее больше, сделала уже так. Ну так тому и быть, значит последние моменты ушедшего года без музыки.
Всем доброго погожего дня и отличного настроения мои дорогие друзья!
Марина спасибо за фильм, очень трогательно и иинтересно, здесь вся наша жизнь. Фильм итоги прошедшего года тоже очень понравился, спасибо что поделилась с нами
Здравствуйте друзья!
Сегодня 4-ый день нового года!
Хорошего дня!
Что удалось мне сохранить за год из ваших фото, собрала в новогодний фильм Четыре раза переделывала фильм, но все равно последнюю минуту без музыки, хотя файл-проект смотрю, она даже обрывается на последнем кадре, т.е ее больше, сделала уже так. Ну так тому и быть, значит последние моменты ушедшего года без музыки.
Мариша,вау! замечательный клип сделала,целый фильм,целых два фильма,как мы красиво живем!!,спасибо тебе за твое личное время,за подборку ,за твою копилку фотографий.этож какая работа ..немыслимо,и чувствуется что с любовью!ты молодец.спасибо тебе 1000 раз!
слов нет ... просто ВОСТОРГ!!!
а как фильм можно сохранить к себе?
и очень хочется общую фотографию на память,финальную...в красном!
Марина,размести пожалуйста!!!
Друзья, еще важную вещь не упомянула в фильме. что наш год состоял не только из радостных событий. но и из грустных, теряли, близких, проходили испытания. И это тоже жизнь и о ней мы не забываем. Видимо поэтому музыка в клипе не до конца, чтобы вспомнили и эти события ушедшего года Будем помнить об этом , проявлять стойкость и двигаться пусть маленькими шажочками, но вперед. А может не упомянуло потому что что чаще помним грустные события, и не замечаем что наша жизнь состоит из мелких повседневных радостей, обращаем внимание на моменты, штрихи жизни, ведь она из них и состоит
Валя, вот здесь написано как скачать . После www. ставишь знак доллара и далее по указкам действия выполняешь. Я делаю так
https://www.goodkomp.com/page/skachat-video-s-jutub
Вот может еще кто-то фоточки свои разместит после новогодней суеты, добавлю на общее .
Всем - здравствуйте!!!!
Марина, спасибо за то, что собрала события года вместе. Год, и правда, был разный. Групповое фото в красном просто шикарное!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (3) + Отслужили