Всем здравствуйте !!!
Саша над твоей детской фоткой прямо поулыбалась широко. Снежинка в валенках, круто! А Выражение лица: дети и раньше не любили позировать для взрослых, несмотря на то. что фотоаппарат был редкость
Девочки, Костя, кто еще фото не разместил.пусть не красных платьях, Просто разместите новогодние фото, чтобы все разместились на общем.
Галя, Диме терпения и дай Бог, чтобы все получилось. Какая ты молодец, до Риты твой подарок новогодний дошел, порадовала и взрослых и детей!! Столько времени потратила свое личного, чтобы отправить всем подарки! Радуюсь и за тебя и за всех!Мой новогодний привет тоже до адресата дошел, получен.
Рита,спасибо что поделилась как встретила ты новый год. Душевно. что со всеми повидалась и с мамой новый год! Муж на вахте? Как они встретили новый год?
Валя, классный торт, красивый домашний стол! Даже наверное и лучше, что детки к вам приехали!
Все такие красивые нарядные и интересные на фото в красных фото, загадочные и задорные!
Вчера подружка приходила, посидели мы с ней часов с 5 и до 9 вечера. Уху сварила. Саша на работу к 7 пошел. Мы уже потом одни, поболтали о многом, мало разговариваю я с подружками, можно сказать совсем не разговариваю. Так узнаю, как дела и все. Поэтому такие часы дорогого стоят. А второй подружки появился любимый мужчина. В декабре она нас с ним познакомила. На день рождения вместе приходила. Коллега мой, что было удивительно для меня. Она тоже у нас работала, На пенсию ушла с мая ( одноклассница Саши) . А сыночка ее в мае пополнение ожидается в семействе. Старший уже имя деячке придумал, хотя не знаю кто еще)
Вот такие приятные события.
У нас потеплело, 9 градусов сегодня. Можно и на лыжах покататься
Детки вчера в оперу ходили на Рождественскую сказку.