Здравствуйте дорогие друзья!
С Новым 2019 годом!
Желаю вам энергии и вдохновения!
Пусть сбудется то, о чем мечтали в новогоднюю ночь!!! И принесет радость !
И пусть здоровье и счастье станут не целью, а вашим естественным состоянием!
Божье Благодати вам на вашем пути в 2019 году! И хороших людей рядом! И пусть беды обойдут стороной!
Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (3) + Отслужили
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50101.01.2019 21:45
Поделиться50201.01.2019 22:20
Уф, два дня дома конвейер на кухне. вчера спать ложилась, думала о Магнитогорске. Беда..Это ж надо такому случится, что послужило взрыву, холодно ли было, что газ зажгли и еще что .. Могли кто -то и выжить под завалами, но морозы, замерзли. Красноярск потерявшихся вспоминала, тоже пропавшими без вести наверняка считаются.
У меня у подружки дома брат так погиб дома в Карталах. , на рыбалку собирался и решил балон маленький газовый дома зажечь, проверить что ли . Вся семья насмерть ,но у них 5 тый этаж последний был и квартира угловая, поэтому только их квартира и пострадала... Вспоминала и этот случай.
Вчера посидели скромно вдвоем с Сашей. ему с утра к 7-00 на работу, спать уже около двух легли. В 21-00 еще пельмени лепили, Ольгу нашу вспоминала, у них традиция пельмени лепить в новогоднюю ночь
День рождения мужа сегодня провели, гостей проводили (Саша с работы пришел. вечером гости приходили) , посуду прибрала и компьютеру смогла сесть.
Костя, спасибо что поделился своими событиями! Здорово, что удалось съездить к маме с новогодней суете.
Как у вас все красиво и столы. А я свой и не сфотала, что сегодня накрывала.
Галя, Лена, какие вы молодцы, еще и гуляли в новогоднюю ночь!
Валя, а тортик что детки подарили, есть фото? Как на позы сходили к младшим?
Голубцы давно не делала, все больше перцы в последнее время делаю. И тортик печеночный тоже давно не делала.
Девочки, елки у вас у всех красивые, смотришь и улыбаешься, да еще и вы рядышком!
Всем Божьей Благодати!
Поделиться50301.01.2019 22:20
Саша, вижу тебя, Доброго вечера тебе и всей твоей семье!!!
Поделиться50502.01.2019 06:15
Доброе утро ! Марина как же тебе идет красный цвет !!!!!
Сашу от нас с Днем Рождения !!!! Счастья вам !
Поделиться50602.01.2019 06:18
Привет деячки и Костя!!!
Услышала в первый раз песню в новогоднюю ночь. Понравилась. Если верим в себя, значит мы спасены!
Поделиться50702.01.2019 06:19
Доброе утро !
Сашу от нас с Днем Рождения !!!! Счастья вам !
Леночка передала, спасибо! Привет передает всем!
Поделиться50802.01.2019 06:21
Леночка, утренний привет тебе! Обнимаю!
Поделиться50902.01.2019 06:31
с новым днём
Поделиться51002.01.2019 07:58
ДОБРОЕ УТРО, ДРУЗЬЯ!!!Желаю Вам удачного и доброго начала дня, позитивных встреч, хороших новостей, отличного самочувствия, улыбок и радости.!!! Спасибо что поделились фотками. Ёлочки красивые, столы шикарные, девчёнки вы красотки) Молодцы..А я что-то не фоткалась. Вобще Н.год должна была встречать дома, одна. Дети, звали но я что -то не захотела ехать. Сестра, которая живёт с родителями, на работе на сутках. Ну я решила, что пойду приготовлю им праздничный стол и пойду домой. Но с утра всё поменялась( узнали не приятную новость, женьщина знакомая умерла, неожидано. ещё молодая 53 года, ушла на работу, стало плохо увезли в больницу и всё) Вобщем много думала, и решила что приготовлю и побуду с родителями и племяниками в новогодню ночь. Готовила как все, салаты, селёдка под шубой, оливье, ананасовый с куриной грудкой, ложные кольмары.. бутерброды с бородинского хлеба и селёдочкой, тарталеки с рафоэлками.. на горячее рулетики куриные с грибами, утку в рукаве запекали, картошечку отварили.. пили шампанское. Дождались президента, потом пошли феерверки запустили, в 2 часа пошла домой. Вчера в обед съездила к детям, поздравила, отдала подарки, детки угощали салатиками, пили чай, внучек одну потискала, зацеловала))), вторую первый раз на руках держала))), зарядилась положительными эмциями. Всем хоршего настроения, улыбаемся.--