всех с новым днём
и со скорым новым годом.
Костя тебя и всю твою семью с Наступающим Новым Годом ! Счастья вам !!!!
Что в Магнитке случилось ???? Газ взорвался ???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (3) + Отслужили
всех с новым днём
и со скорым новым годом.
Костя тебя и всю твою семью с Наступающим Новым Годом ! Счастья вам !!!!
Что в Магнитке случилось ???? Газ взорвался ???
Всем доброго погожего крайнего дня в этом году!
Пусть всё плохое останется в старом году. Год был для меня тяжелый, много близких мне людей потеряла
Пусть в новом году всё будет хорошо!
Идёт по ТВ Золушка...ну теперь
и я знаю как зовут героинь.. пол века прошло....
Галочка,ангел твой очаровашка,,очень красивая девочка!...не смогла скрытку с телефона сделать извини.
Валюша спасибо что вставила фотографии, у меня почему то не получается. Извини что беспокою тебя
Галина, ангелочек- Полинка просто прелесть!
Всем - здравствуйте!!!!
С наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!
Пусть сбудется все хорошее!
Галина73регион
Галя, внучка красавица!
Доброе утро ! Хорошего всем настроения ! Что готовите девочки на праздничный стол ????
У меня все традиционно оливье, шуба ,печеночный тортик, икра голубцы,ну и запечённая свинина..говорят год паряшено орла ..свинка не обидется...залетайте на огонек,сейчас слойки хочу сделать с яблочком..как у Лены.
Кому холодец....к Насте, а курица с айвой у Лены... хорошего вечера!
Валюша спасибо что вставила фотографии, у меня почему то не получается. Извини что беспокою тебя
Да мне совсем не не трудно ..бросай ещё фотки,только вот скрытку не умею..
Всем девочки и Костя!
Спешу поделиться прочитанным вчера. С чёрном цвете этот НГ встречать нельзя! Так что одеваемся ярко !
Готовлю курочку с ананасами, салат такой , другой с моцареллой, по типу цезаря. Решили поэкспериментировать. Будет пирог с рыбой, закуски. Оливье не съедят, его пориготовлю в другой день. Ещё спекла торт.
Печальные события в Магнитогорске. Бедные люди.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (3) + Отслужили