irina66
Классно развлеклись. Снегурка постаралась, подарок замечательный.
Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (3) + Отслужили
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38129.12.2018 19:06
Поделиться38229.12.2018 19:55
Milena
Лена, как здорово, что ты зашла!
Сама рада была зайти =)
Не могу обещать, что буду делать это часто.. но в этом году уже второй раз мой ноут не идет со мной в отпуск (или на каникулы).
Год выдался сложным в части здоровья, но, тем не менее, хорошим в профессиональном плане.
Марина, посылочка от Риты?
Да, кстати? Рита? =)
Поделиться38329.12.2018 19:58
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Давно не заходила, но прочитано все.
Оля, держитесь там, страшно это очень - пожар..(( Слава Богу сами живы и дом цел.
Галя, Сережины работы изумительны. Впрочем как всегда) я помню еще первые поделки - из пластилина =)
Мальчик подрос - поделки стали солиднее..
Диме удачи!
Я почему-то хз.. но как слон рада, что вы все в Питере. Твой город.
По поводу общения с телефона.
У меня ярлык на одном из экранов. Выглядит так:
Леночка привет солнце!
Очень рада тебя видеть!
Ярлык у меня такой есть на рабочем столе, но я попадаю в старый домик, потом выхожу в нашу в/ч и нахожу уже новый домик. То есть всё равно не с одного клика получается..
У Димы приехала сводная сестра в Питер на каникулы, вот собираются встретиться, у нее тут мальчик живет, раньше учился в Ульяновске в суворовском, теперь в Рязани, а сейчас вот они тут вместе проводят каникулы, уже второй год так
Поделиться38429.12.2018 20:02
Как здорово...
А я решила поберечь свое хорошее отношение к коту, и не ставить ёлку. В прошлом году он мелкий был, и то умудрился мне игрушки побить. Зато мы купили подставку под живую елку, такую, что можно воду наливать, пусть стоит пока.
Настя, кот молодой.. завалит ёлку по любому..
Наш сейчас уже просто восхищается..
ЕвгенияSayanogorsk
Приветствую новобранцев! Легкой службы!
Поделиться38529.12.2018 20:03
Сама рада была зайти =)
Да, кстати? Рита? =)
Рита давно не заходила, вспоминаю ее часто —как там у нее внучки? Как у Славы лечение продвигается?
Она мне как то писала что сейчас всё время расписано с утра до вечера— девушки обновляют маникюр, это хорошо— когда есть постоянные клиенты
Поделиться38629.12.2018 20:06
Здравствуйте мои дорогие друзья!
Я все ждала, ну когда же Лена-Милена сможет зайти к нам в домик!). Дождалась Привет Лена. рада, что все хорошо у тебя!
Ох, Ольга, как же страшно пожар. Представляю чего натерпелся Саша (как он?) пока он там тушил все и увидел все это. И ты в неизвестности. Слава Богу что наименьшие потери и все живы и здоровы!
Я тут пару месяцев назад иду домой в обед и вдруг меня торкает в голову, что утром я не выключила кастрюльку с чем то там на газ. плите . Вот тот ужас, пока я бежала до дома, в мозгу проложил очень жирную нейронную связь. Я представляла что там уже может гореть, что газ мог взорваться, думала, что уже бы вызвали пожарек, но ничего не слышно, представляла, что дом пострадал. Пришла, все было выключего. Сделала это на автопилоте, но вот ведь не всегда это хорошо-автопилот, осознанность и внимание на моменте вот это и важно. Но чувство то в теле запомнилось
Девочки, не угадали. там же шариков новогодних два. ну кто может подарить два шарика? Две девочки! Подарок от Леночки Д.
Леночка спасибо тебе огромное! Я как увидела от кого посылка, сразу почему то девчонок представила. Как же здорово, что мы познакомились воочию и знаю их голоса, их выражение лица, эмоции . Подписаны новогодние шарики аккуратным подчерком. Обними их от меня и поцелуй. Мне все очень понравилось! Повешаю на елочку, еще не украсила ее , стоит не украшенная втрой день, . Календарь с такими потешными хрюшками уже повесила.
Я сначала сфотографировала открытыми шарики, но потом подумала сразу прочитаете и угадаете)
Поделиться38729.12.2018 20:09
Галина73регион
Галя)) так у тебя старый ярлык на домик. А удобнее на веточку.
Девочки, нереально объять необъятное когда не заходишь по полгода..
Всем здоровья и благополучия!
Будет новый год - и новые впечатления, достижения, свершения =) всем добра =)
MilenaD
Леночка, девчули-огонь! И розы классные)
Поделиться38829.12.2018 20:11
!
Лена представляю ))) валяюсь пацталом)))
Поделиться38929.12.2018 20:16
Марина 154
Марина здорово! К меня мелькали такие мысли почему два шарика)))
Поделиться39029.12.2018 20:20