-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (3) + Отслужили

Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (3) + Отслужили

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

у нас у друзей на Украине дом сгорел....от трубы.с крыши пожар начался..

а помочь не можем. и переводы не принимают...они уже второй месяц оправится не могут о т шока...
сказать держитесь...ничего не сказать....

+6

362

Олечка.держись дорогая. а что сидишь то,бросай все....ехай скорее в усадьбу.
не забудь успокоительного выпить может пустырничка валерьянки..что есть..
это ужас...ужасный..

+6

363

может соседям позвонить.может в пожарную службу дежурное  отделения,узнать...
так ведь с ума сойти можно....меня аж подбрасывает здесь..

+4

364

3680488,11868 написал(а):

может соседям позвонить.может в пожарную службу дежурное  отделения,узнать...
так ведь с ума сойти можно....меня аж подбрасывает здесь..

там Саша

+5

365

как говорится позитив должен быть во всем даже в горе и печали, сами бы сарай не снесли .... теперь будем новый птичник строить...
спасибо за поддержку дом стоит... все близкие живы, пожар унес жизни 8 ундоуток и 30 куриц... печаль разведем новых затратно ...а что сделаешь уже ни кого не вернутьььь

+6

366

Олечка, очень конечно жаль птичек, главное все живы, всё наладится.

+6

367

3680491,3878 написал(а):

дом стоит... все близкие живы

Олечка, слава Богу, дом стоит,близкие живы...... птичек жалко, но сама все понимаешь..... вот так морозы, вот так год...... пусть все останется в старом году, а в новом - новое хозяйство. Надо же, прям под НГ. Держитесь! Саша там, наверное, огонь тушил.....

+5

368

*Ольга Красноярская*
Оля, главное, что люди не пострадали. Держитесь там. Ой-ой-ой, ничего себе год заканчивается...

+5

369

3680388,10778 написал(а):

Ой-ой, чего это не догадались мамочку-то на чай пригласить......когда сын учился, если родители приходили с пирогами, то тут же с детьми в чаепитии и участвовали, все вместе это хорошо и так должно быть, уважение родителям!Это же не урок был.

Ирин, они там все уже продвинутые англичане, а я еле-еле шпрехаю. Все правильно, чтоб в глазах детей авторитет не терять лучше за дверью посидеть.

3680424,11868 написал(а):

и за рецепт большое спасибо.тоже хочу такое  новое и оригинальное блюдо попробовать сделать!

А я вот думала: печь на новый год торт или купить? Или вообще без него обойтись? Я-то сладкое не очень люблю. А теперь решила таких вот розочек напечь ( я на чаепитие первый раз их делала. Очень понравилось). И вкусно, и не приторно, и красиво. А с сахарной пудрой даже как-то по-зимнему.

3680424,11868 написал(а):

я еще не доставала даже...

А у меня года 3 стоит рядом с бутылкой виски. Не разбирали. У бабушки вчера с детьми наряжали маленькую искусственную.

3680463,3878 написал(а):

У меня печаль, сегодня у нас пожар сгорело все хозяйство , плачу и сижу на работе еще не видела....

Оля, вот это да! Жуть! Сожалею... Птичек жалко, но главное, что дом цел, сами не пострадали!

+5

370

Оля. слава Богу, дом цел и люди не пострадали! Так ужасно, конечно, но хорошо что взял птичками.  http://perchato4ki.narod.ru/smaily/but_1/1/sad.gif

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (3) + Отслужили