у нас у друзей на Украине дом сгорел....от трубы.с крыши пожар начался..
а помочь не можем. и переводы не принимают...они уже второй месяц оправится не могут о т шока...
сказать держитесь...ничего не сказать....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (3) + Отслужили
у нас у друзей на Украине дом сгорел....от трубы.с крыши пожар начался..
а помочь не можем. и переводы не принимают...они уже второй месяц оправится не могут о т шока...
сказать держитесь...ничего не сказать....
Олечка.держись дорогая. а что сидишь то,бросай все....ехай скорее в усадьбу.
не забудь успокоительного выпить может пустырничка валерьянки..что есть..
это ужас...ужасный..
может соседям позвонить.может в пожарную службу дежурное отделения,узнать...
так ведь с ума сойти можно....меня аж подбрасывает здесь..
может соседям позвонить.может в пожарную службу дежурное отделения,узнать...
так ведь с ума сойти можно....меня аж подбрасывает здесь..
там Саша
как говорится позитив должен быть во всем даже в горе и печали, сами бы сарай не снесли .... теперь будем новый птичник строить...
спасибо за поддержку дом стоит... все близкие живы, пожар унес жизни 8 ундоуток и 30 куриц... печаль разведем новых затратно ...а что сделаешь уже ни кого не вернутьььь
Олечка, очень конечно жаль птичек, главное все живы, всё наладится.
дом стоит... все близкие живы
Олечка, слава Богу, дом стоит,близкие живы...... птичек жалко, но сама все понимаешь..... вот так морозы, вот так год...... пусть все останется в старом году, а в новом - новое хозяйство. Надо же, прям под НГ. Держитесь! Саша там, наверное, огонь тушил.....
*Ольга Красноярская*
Оля, главное, что люди не пострадали. Держитесь там. Ой-ой-ой, ничего себе год заканчивается...
Ой-ой, чего это не догадались мамочку-то на чай пригласить......когда сын учился, если родители приходили с пирогами, то тут же с детьми в чаепитии и участвовали, все вместе это хорошо и так должно быть, уважение родителям!Это же не урок был.
Ирин, они там все уже продвинутые англичане, а я еле-еле шпрехаю. Все правильно, чтоб в глазах детей авторитет не терять лучше за дверью посидеть.
и за рецепт большое спасибо.тоже хочу такое новое и оригинальное блюдо попробовать сделать!
А я вот думала: печь на новый год торт или купить? Или вообще без него обойтись? Я-то сладкое не очень люблю. А теперь решила таких вот розочек напечь ( я на чаепитие первый раз их делала. Очень понравилось). И вкусно, и не приторно, и красиво. А с сахарной пудрой даже как-то по-зимнему.
я еще не доставала даже...
А у меня года 3 стоит рядом с бутылкой виски. Не разбирали. У бабушки вчера с детьми наряжали маленькую искусственную.
У меня печаль, сегодня у нас пожар сгорело все хозяйство , плачу и сижу на работе еще не видела....
Оля, вот это да! Жуть! Сожалею... Птичек жалко, но главное, что дом цел, сами не пострадали!
Оля. слава Богу, дом цел и люди не пострадали! Так ужасно, конечно, но хорошо что взял птичками.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (3) + Отслужили