-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Ирэна написал(а):

.ну может и является данная процедура как допольнительная мотивация к порядку и дисциплине,я ничего ужасного в этом не вижу.крепче будут

Я тоже не вижу, но почему это надо делать ночью? Это такое усиление наказания? Ночью надо спать. Сон - это процесс восстановления организма. Командирам нужен здоровый солдат, он лучше будет справляться с поставленными задачами.

+7

742

Служу! какие ваши годы! отдохнете еще на пенсии! кто если не вы?

0

743

ночью спать будут на гражданке...а то сидеть за компами они могут всю ночь,а качнуться сил нет....все проходили физ.подготовку....

+1

744

Елена64 написал(а):

ночью спать будут на гражданке...а то сидеть за компами они могут всю ночь

согласна стопудово!!!

0

745

Малютка Снифф написал(а):

ой,как здорово, поздравляю)это нечто)))
у меня, скажу по секрету, такая же мечта 
очень хочется

так есть деревня Дракино за Серпуховом,это Подмосковье..там прыгают ....почти всем разрешают...от 50 до 100 кг....

0

746

Служу написал(а):

Ну и плохо! Давайте теперь чтобы каждое поколение через войну проходило? На одном призыве пресечь (обоср...ться, извините, но пресечь!) и веревочка оборвана. Никто не скажет потом, мол и я через такое проходил.

Я с вами согласно,мы тоже проходили в учебке... сын рассказывал,только зачем из-за этого гнать волну...и нервировать не знающих мам..нервы у всех и так уже на пределе..

0

747

Кстати, есть и позитивные новости. Сын сказал, что на стажировках их теперь кормят горячими обедами, а не сухпайками, как раньше. Я очень рада.

0

748

Елена64 написал(а):

ночью спать будут на гражданке...а то сидеть за компами они могут всю ночь

Очень неудачное сравнение. Дома они сами регулируют свой режим.

+1

749

интересно,увеличат срок службы до полутора лет или нет....
какие прогнозы?

0

750

ARHANGEL написал(а):

зачем из-за этого гнать волну...и нервировать не знающих мам..

А может, лучше как то изменить такое положение? Не?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)