-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -9

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -9

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Одной большой,родной семьёй
На форуме мы стали,
Мальчишек вместе наших ждём
За них переживаем.
Все вместе делим радость,грусть,
Счастливые моменты
И наша тема здесь всегда
Звонки,посылки и "поля"
-Твой где,в наряде?
-Мой с твоим
-А Вашему здоровья,
Вот так!
Со всех концов страны
Слова"бегут",как ручейки
Вливаясь в"реку" форум
Здесь искренность и доброта
Делить нам нечего,друзья.
Мы вместе дембель будем ждать
И новобранцев вновь встречать.
И как они,мы при погонах
Кто рядовой,кто генерал.
И службу мы несём достойно,
Хотя и лишены душевного покоя.
А здесь поддержат и поймут
И "киснуть" долго не дадут,
Совет и добрые слова
Для всех найдутся здесь всегда.
И Ники все родными стали
За каждым жизнь своя бурлит.
Пусть не ревнуют нас родные
За эту жизнь,что здесь кипит.
Вам форумчане пожелать хочу
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых,статных,повзрослевших
Таких родных,любимых,дорогих!!!

+1

442

Virena написал(а):

рыбка написал(а):

Все разбежались! Я -  крайняя!

Нетушки! Есть крайнее... с собакиным прогулявшие... Самая крайняя!!! Расчет закончен!

Неааа! Я крайняя))) Все не совпаду с вами по времени)))  А мы уже переходим с ТРОЕЧКИ на ДВОЕЧКУ!!!!))))) :shine:  :shine: 

Я поеду в ближайшее время, если что кому -то нужно передать -может из лекарств -пишите в личку, там я думаю у чипка встретиться можно будет  с солдатами и передать им :)

+1

443

Битва крайних :)
А я вот ещё больше засиделась что-то. Боец не звонит, а я решила к приезду моему к нему небольшое видео подготовить, вот пытаюсь освоить хоть какую программку. Скорей бы март :)

А ещё сделала открытие, что упаковки от чебупелей отлично подойдут для рассады :)

0

444

Доброе утро, девочки. Вчера отключили свет, вот и не попала к вам. Всем хорошего дня и хороших новостей.
http://s3.uploads.ru/t/W6DO1.jpg

0

445

Доброе утро!!!! Хороших новостей!!! Отличного настроения!!! Всем крепкого здоровья!!!
http://s2.uploads.ru/t/dJjq0.jpg

+1

446

Всем доброго утра ! Вчера на работе читала....голова, как в тумане...что-то не могу войти в норму)
Почитайте...может я излишне эмоциональна ? http://www.fb2book.com/?kniga=20121&cht=1

0

447

Я думаю, что раз книга написано-то ее надо читать, но не нам мамам ждущих своих сыновей-не надо себя накручивать и придумывать что-то ужасное-надо только хорошо все говорить и тогда все будет на самом деле хорошо-мы мамы и наше слово и наши мысли очень сильно действуют на наших детей. Я может быть в чем-то не права, но я думаю только о хорошем. Вот мой сын-это просто кадр бесплатный- он нас научил за него не волноваться, я не знаю как это у него так получается. Вот сижу вчера пью чай где-то в 21-00 и думаю-сын совсем взрослый стал -реже звонит ( а звонил каждый день) -звонок-сынок( скажите .что мысль не материальна) и такой голос веселый- мама у нас такая тактика классная- я как командир дал всем задание-расставил всех по огневым точкам -иду на свое место и ... мама прикол.. проваливаюсь в болото ( первое что подумал- как хорошо что телефон с собой не взял)- чувствую что уже по грудь засосало-автомат в верх поднять успел-ору-а все бойцы по своим местам сидят- никого нет-хорошо .что ни все приказ выполняют -прибежали и за автомат вытащили-прикол правда мама.Я сначала подумала что шутит- даже в серьез не приняла так весело он говорил. А потом когда с ним поговорила начала все в голове прокручивать, как накрутила себя-перезваниваю ему -все у меня отлично - вот и читай книги.

+1

448

Небо чужое,город чужой,
Звезды -и те,чужие!
Как ты там служишь сын мой,родной ?
В этом враждебном мире?
Дома уже наступила весна,
Вот и скворцы прилетели!
Письма твои не обманут меня,
Как ты там,на самом-то деле?
Время прошло-всего ничего,
Кажется -будто вечность!
Как мне заставить время лететь ?
Как сократить бесконечность?
Передают соседи привет,
Тебя мужиком считают!
И в женихах своих дочерей
Видеть тебя желают!
Я уж немного прошу у судьбы.
Мне бы тебя дождаться!
Снова уткнуться в плечи твои,
Да сердцем к сердцу прижаться!
Лишь бы услышать голос твой вновь,
Волосы разлохматить,
Шлепнуть пониже спины рукой,
Руки твои погладить.
Ты потерпи этот год,мой сынок,
Время потом все залечит!
Ты береги себя,мой родной,
Целую,пока,до встречи!

+4

449

Lenus
Лен,не смогла прочесть и одной страницы,не хочу.Не для нашей психики,и так уже взрываюсь от одного взгляда,не так на меня посмотревшего.

+1

450

Просто под впечатлением...думала, что " Одлян - воздух свободы" - это жесть....ошибалась...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -9