-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Света_М написал(а):

ЦВЕТИК. СЫНОК ПОЛУЧИЛ ПОСЫЛКУ?

Пока что всё только обещают привезти в поля...Вот и на сегодняшний день обещали ...сын пока не отзванивался... (первая уже 13 дней лежит в части,вторая - 10 дней). Сегодня отправила ещё(!) одну. Очень хочется , чтобы к Дню рождения успела...

0

612

мама из башкирии, здоровья сыну богатырского. Сейчас грипп свирепствует, Хоть бы обошёл мимо наших ребят. Хватит им уже, сколько можно.
  Света, пока всё по прежнему. Лечится. Сегодня суп сварил, САМ. Вот порадовал. Вкуснооооо.

+1

613

А у нас посылка дошла до части! Уже извещение пришло, единственное еще на руки не получил! Шла 8 дней в этот раз!

+1

614

Всем спокойной ночи!Пошла спать.Быстрей ночь пройдет наступит день.Сын так и не позвонил.http://s2.uploads.ru/t/WXjed.gif
http://s3.uploads.ru/t/NDRqF.gif

+1

615

А я не знаю как фото вставить...  Мой одну скинул, показала бы .

Отредактировано С УРАЛА (20.02.2013 19:57)

0

616

С УРАЛА, да. Сын не расслабляется, лечится. Муж контролирует.

+1

617

Lelja написал(а):

А у нас посылка дошла до части! Уже извещение пришло, единственное еще на руки не получил! Шла 8 дней в этот раз!

Алёнушка, приветик! У меня вторая посылка вообще шла 5 дней!!! Только вот в части лежит уже 10 дн......     У тебя (а нет ) у вас(!) всё хорошо , я надеюсь ?!

0

618

У нас все хорошо! Сижу как на иголках в ожидании!

+2

619

Lelja написал(а):

У нас все хорошо! Сижу как на иголках в ожидании!

Алена!Это ожидание очень хорошее, все будет Хорошо!

+1

620

Конечно хорошо! Иначе и быть не может! ))) Главное настрой!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)