-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Всем спокойной ночи!

0

452

Надежда 26Rus написал(а):

ХА ОНИ СТРЕСС СНИМАЮТ  А НАМ КАКОВО МЫ ТОГДА СОПЬЕМСЯ .

Несопьётесь, вы все женьщины сильные, можете ещё нам фору дать :nope:

0

453

Олег 96 ага .после проводов поехала к нервопотологу   говорю валосердин не помогает выпишите мне что небудь успокаитепьное .а она мне лучши в вашем случии 100 гр. на ночь .я и говорю 100 мало а  если больше   и если каждый день сопьешся . вот и успокаиваю нервы на форуме и пить не когда пропустишь много.

0

454

Надежда 26Rus

100 гр.коньячку непомешает, неповредит и несопьёшся

0

455

Как у Шекспира, пить или не пить? вот в чем вопрос.

0

456

Доброй ночи!
У меня все хорошо. Ремонт и мою квартиру не прошел стороной, сначала разгромили ванную и туалет..сегодня наконец-то навели последний лоск, потолок установили..теперь везде красота))
Солдатик у меня опять не спит, документы какие-то заполняет. Говорит снова неделя тревог. Значит не дадут на этой неделе им скучать.Температура спала..(рада что все обошлось).

0

457

Гульфия написал(а):

Как у Шекспира, пить или не пить? вот в чем вопрос.

Смотря сколько :nope:

0

458

Ну вот Фарида, жизнь налаживается потихоньку. Да сын у меня тоже, что то писал до двух- трех ночи, а потом вставать в 5.30.

0

459

да но гругая проблема не могу одна даже 50 гр. в горло не льется .

0

460

Я смотрю все родители, да и нетолько, пока ребята в армии, делают ремонт.Ладно я успел, пока был дома сын, привлекал сына к великому ремонту.С неохотой но помагал,хотя помощь его была существенной

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)