-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Надежда 26Rus
Я вчера сама ему позвонила,спросила остыл.Сказал остыл.А голосок веселый.Значит рад что я позвонила

+2

422

Гульфия написал(а):

Вы представляете, сегодня утром зашла на волгоградскую ветку, так там вчерашние дебаты убраны.

А вчера был праздник :день доброты!http://s3.uploads.ru/t/prVe0.jpg

0

423

елена из йошкар-олы
Здорово, я очень рада. Наконец то общаться будете нормально.

0

424

елена из йошкар-олы написал(а):

Я вчера сама ему позвонила,спросила остыл.Сказал остыл.А голосок веселый.Значит рад что я позвонила

Да как же, конечно рад!  Ну вот и славно! Мир, дружба, жевачка! (как в детстве говорили, когда помирятся.)

Всем добрый вечер!

+1

425

А вот и наш суперменчик,который гуляет сам по себе. По всем веточкам ходит.

0

426

Всем добрый вечер! Только отвернулся, а уже убежали вперёд.Сегодня понедельник, а тема форума склоняется к кулинарной.Я вот готовить умею, но жену пока переплюнуть немогу, наверно она постоянно пытается меня опередить :nope: Сегодня днём пошёл за сигаретами, встретил знакомую, наши сыновья друзья,её сын служит в нашем 32 городке то-есть в 400м. от родителей, у них в городке так называемая тревога, половина солдат едут на полигон, часть в командировку на машинах в другой город, а т.к выезжают из городка через нашу сторону она стояла и ждала колонну чтобы просто помахать сыну рукой(он водитель).Разговорились, она говорит лучше-бы он служил подальше, а то после каждого увольнения я его провожаю как впервые в армию.Хотя мама по жизни очень сильная, и так уже 8 месяцев(ему осталось служить 4 месяца).Вот это сила и уважение к матери.Всё больше склоняюсь чтобы ребята служили подальше от дома, т.к. мы отцы после службы сыновей получим довольно нервную супругу :nope:

0

427

пусть ходит себе-бывают же люди не общительные)))

0

428

Сейчас была на ветке в/ч 61899
Тему просматривают (Гостей: 9, Пользователей: 29) Andrew Engdeu International ira60rus VerTa VITA70 V_Starikan Xenia Вера ника галинак Гульфия ЁжикВася Заботливая теща Ирина 46 Ириночка Ирэна лиза1 Людмила13 Малютка Снифф Натали Ниелина Наталья68 НИНА138 Ольга Наплавкова Прапорщик запаса Светик-семицветик Светлана66 Светличанка Туся1967 эсмэ .

0

429

Александр, а тоже сегодня слегка по пивку :nope:

+1

430

Фаридуша, как дела?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)