-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Саяногорочка
с таким  дастарханом конечно мы заглянем в гости. но всё равно нам тут лучше и дружнее чем где то

0

372

Александр А.В. написал(а):

минзиля
так вот и я плов готовлю , шурпу и всё остальное так как бабушка в Таджикистане делала.

Молодец,ну прямо мусульманин.У меня только манты готовит.

0

373

Добрый вечер!!! Минзиля , скажите, у вас 4 сыновей? Прочитала предыдущие страницы ,как здорово! С одной стороны переживания пока в армии и вообще, с другой - гордость и такая мощная опора в жизни! Вы молодец!

0

374

минзиля
так ведь плов готовить должен мужчина

0

375

все пойду рыбу жарить а то уволят генерала армии.

0

376

минзиля
так ведь плов готовить должен мужчина

Он сам не любит плов,поэтому плов готовлю я сама.Он любит чтобы плов жирный был столько масла бухает.Я потом от изжоги умираю.

0

377

Siona написал(а):

Добрый вечер!!! Минзиля , скажите, у вас 4 сыновей? Прочитала предыдущие страницы ,как здорово! С одной стороны переживания пока в армии и вообще, с другой - гордость и такая мощная опора в жизни! Вы молодец!

Да опора хорошая,они уже взрослые хорошо помогают нам и маленькому сыну.Вот и работу уже нашли,ждем из Армии военник хороший.

0

378

Вы представляете, сегодня утром зашла на волгоградскую ветку, так там вчерашние дебаты убраны.

0

379

минзиля
так вы для себя по еврейскому рецепту делайте. в холщёвом мешочке. кашерный плов и ни какой изжоги

0

380

минзиля
так вы для себя по еврейскому рецепту делайте. в холщёвом мешочке. кашерный плов и ни какой изжоги

Отдельно же готовить не будешь.Пусть ест что я готовлю.Нечего баловать.Масло вредно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)