-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

наталия алексеевна
Болеют многие  и в разных батах,как я поняла. В принципе кто в детстве болел, могут вторично заболеть, но более в легкой форме.

+1

232

Мой сын в декабре лежал в госпитале с ветрянкой. вылечили за семь дней, то есть прошло за неделю. В детстве не болел.

0

233

Гульфия написал(а):

про Елань такого еще не слышала, что хорошо.

Такие слухи между солдатиками ходят.  Я ему сказала, в Елани не может быть хорошо.  Может пр Казань говорили, а они и Елань туда же приплели...

0

234

Где наш доктор?http://s2.uploads.ru/t/Cvdmw.gif
Татьяна!Завтра заглянет,нам расскажит.

0

235

Надежда 26Rus написал(а):

БОЛЕЮТ ВЕТРЯНКОЙ И ПОСЛЕ НЕЕ ШРАМЫ ОСТАЮТСЯ.

Чтобы не было шрамов, надо обязательно мазать прыщи зеленкой.  Прижигать их, чтоб не мокли и не гноились.  У них там что и зеленки нет?

0

236

О, супермен  шпионит.

0

237

Гульфия написал(а):

В принципе кто в детстве болел, могут вторично заболеть, но более в легкой форме

Спасибо.Я то думала уже не возьмёт эта зараза вторично.

0

238

С УРАЛА написал(а):

Мой говорил, что в пятницу или в субботу (я забыла, когда точно) 6 чел. ветрянкой заболели. Их увели из роты.  Мой тоже в детстве не болел, запросто может заразиться.
А у Цветика сын может не чесоткой болел, а ветрянкой?  Там прыщи и все чешется.

Он у меня в детстве переболел ветрянкой. В армии за 2.5 мес. сын уже 2 раза лежал с ДЗ чесотка (ну не может же ветрянка быть 3 раза за жизнь ! )

0

239

Цветик
3 раза наверное не может!

0

240

Мы своему зелёнку какарду красить привозили,потом не понадобилась,ну наверное солдат мазать не разрешат.Особено лицо.Йод тоже прижжёт,к утру испариться,перекись.Если в госпиталь отправят ,найдут чем.У Светланы сыну мазь нашли же.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)