Войсковая часть № 30258
142856, Московская область, Ступинский район, почтовое отделение Мещерино 1
Войсковая часть № 03770
142856, Московская область, Ступинский район, почтовое отделение Мещерино 1
ДЕМБЕЛЬСКАЯ ОСЕНЬ 2018 ГОДА - У НАС ВСЕ ДОМА!!!
ДЕМБЕЛЬСКОЕ ЛЕТО 2019 ГОДА - У НАС ВСЕ ДОМА!!!
В/Ч 03770, В/Ч 30258 Мещерино-1 (4)
Сообщений 421 страница 430 из 640
Поделиться109.11.2018 12:25
Поделиться42226.12.2018 11:37
Чудесного дня всем! Зима набирает обороты, приближая нас к главному празднику. И неважно, что эта неделя длиннее обычного. Настроение уже предновогоднее )) И это прекрасно! Всего доброго всем )))
Поделиться42327.12.2018 06:18
Я - нет. Только только генералить начала. Но как только так сразу...
Спит на посту
такой милах..
И позы у него кстати тоже от акиты. Наш всё время так мостырится- передние лапы внизу, а попу повыше старается устроить..
Поделиться42427.12.2018 22:01
Всем, приветик. Поздравляю Вас с наступающим Новым годом. И не спрашивайте, почему так рано?)))) Передислоцируюсь в деревню, в тишину, на многие, многие дни)))
У меня впереди реализация планов (все по списку), иду пока поочередно, вычеркивая уже сделанное. Благодарю Вас за время, проведенное вместе, за доброе отношение, за тепло, взаимопонимание и радость форумного общения! Молчать и играть в молчанку - не мой конек, поэтому непонимание, недоговоренности и обиды пусть останутся в прошлом! Хочу пожелать процветания всему форуму и конкретно вашей веточке. Оставайтесь всегда такими позитивными, дружелюбными.
Пусть решатся все проблемы (у кого они есть) и исполнятся заветные мечты в грядущем 2019 году. Пусть близкие люди будут здоровы, работа спорится. Пусть чаще получается встречаться с друзьями и больше отдыхать. Пусть в вашей жизни будет место увлечениям, новым знакомствам, ярким событиям. [взломанный сайт]
Поделиться42527.12.2018 23:54
Доброго времени суток всем!!! Отличного предновогоднего настроения и хорошего окончания последней рабочей недели этого года!!!
Молчать и играть в молчанку - не мой конек, поэтому непонимание, недоговоренности и обиды
Света, я что-то не поняла, какие молчанки и какие обиды???? Никто ни на кого не обижается, и никто в молчанку не играет. Чушь какая-то. То, что я не высказалась там когда-то и по какому-то поводу, это не значит, что у меня конек отмалчиваться! Мы собрались на этом форуме не для того, чтобы показывать черты своего характера, а для того, что бы поддерживать друг друга в трудные минуты службы наших сыночков!!! Для этого и создан НАШ, правильно, как ты заметила наш форум!!! И если мы после того, как наши сыновья отслужили, не ушли с форума, так это только благодаря теплому и душевному, а не склочному общению здесь!!! Если кто-то из девочек хочет чем-то поделиться ничего зазорного в этом не вижу и не пойму из=за чего весь этот сыр-бор!!! Надеюсь, что все останется в уходящем году и на нашей любимой веточке будет так же дружелюбно и тепло, как было всегда! Не знаю, успею ли еще заглянуть до нового года, поэтому поздравляю ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ ПРАЗДНИК БУДЕТ ТАКИМ, КАКИМ МЫ ЕГО СЕБЕ СДЕЛАЕМ!!! УДАЧИ, ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ И ВСЕГО ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ВСЕМ!!!
Поделиться42628.12.2018 05:45
Всем приветик! Убегает год собачки.. Стремительно так..
Жаль, что возникло здесь некоторое недопонимание..
Свет, вот если вычеркнуть из твоего сообщения предложение об играх в молчанку, то получилось бы достойное "до свидания" нам и поздравление с НГ.. А так.. Каждое написанное слово сквозит сарказмом..
Извини конечно, но это лично моё мнение.. Без обид. Я человек прямой и завуалированность "не мой конёк"..Может поэтому я не всегда понимала то, о чём ты пишешь..
!
С наступающим всех!
Поделиться42728.12.2018 05:52
Доброго времени суток всем!!! Отличного предновогоднего настроения и хорошего окончания последней рабочей недели этого года!!!
Света, я что-то не поняла, какие молчанки и какие обиды???? Никто ни на кого не обижается, и никто в молчанку не играет. Чушь какая-то. То, что я не высказалась там когда-то и по какому-то поводу, это не значит, что у меня конек отмалчиваться! Мы собрались на этом форуме не для того, чтобы показывать черты своего характера, а для того, что бы поддерживать друг друга в трудные минуты службы наших сыночков!!! Для этого и создан НАШ, правильно, как ты заметила наш форум!!! И если мы после того, как наши сыновья отслужили, не ушли с форума, так это только благодаря теплому и душевному, а не склочному общению здесь!!! Если кто-то из девочек хочет чем-то поделиться ничего зазорного в этом не вижу и не пойму из=за чего весь этот сыр-бор!!! Надеюсь, что все останется в уходящем году и на нашей любимой веточке будет так же дружелюбно и тепло, как было всегда! Не знаю, успею ли еще заглянуть до нового года, поэтому поздравляю ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ ПРАЗДНИК БУДЕТ ТАКИМ, КАКИМ МЫ ЕГО СЕБЕ СДЕЛАЕМ!!! УДАЧИ, ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ И ВСЕГО ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ВСЕМ!!!
Согласна на все сто!
Людок, спасибо за теплоту твоей души ! За этот год ты вытягивала меня из депрессухи много раз.. Звонила, писала, успокаивала, давала советы и просто отвлекала от всяких думок. Благодарю тебя, подружка!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
На связи..
Поделиться42828.12.2018 21:44
Девочки, с наступающим!!!
Светик, извини, мож когда отмолчалась не ответила,(как чувствуешь так и написала!) ну и еще оповещения на электронку не приходят,
ты МАМА СОЛДАТА- тебе сердечный привет, сыну хорошей службы, все хорошо!!!! После Новогдних каникул спишемся!
Берегитке себя и близких!!!
Поделиться42929.12.2018 08:36
Классного предновогоднего настроения, девочки!
Вчера развезла всем подарочки.. Отстрелялась, так сказать.
Теперь я налегке
Девочки, кто-нибудь уток готовил, так чтоб было вкусно.. и быстро?.. А то купила двух птичек, и чё с ними делать?. Рецепты из инета это одно, а хочется проверенный рецептик.. Поделитесь плиззз.
Пингвины хорошИ!!!