Войсковая часть № 30258
142856, Московская область, Ступинский район, почтовое отделение Мещерино 1
Войсковая часть № 03770
142856, Московская область, Ступинский район, почтовое отделение Мещерино 1
ДЕМБЕЛЬСКАЯ ОСЕНЬ 2018 ГОДА - У НАС ВСЕ ДОМА!!!
ДЕМБЕЛЬСКОЕ ЛЕТО 2019 ГОДА - У НАС ВСЕ ДОМА!!!
В/Ч 03770, В/Ч 30258 Мещерино-1 (4)
Сообщений 291 страница 300 из 640
Поделиться109.11.2018 12:25
Поделиться29210.12.2018 21:24
во, совпало!!!
Это девочки вам так хочется потому что дача!!! Зимой что там делать то.... А вот на майские да, сажай, паши и опять сажай, так и проходит начало мая)))
Поделиться29310.12.2018 21:27
А я люблю зимние каникулы) конечно согласна, что многовато) но все же))) обожаю кататься на лыжах))) правда компании нет, но все-равно) и коньки тоже уважаю, но последнее время нога болит на коньках... вот погодка бы не подвела на Новый год!!!
Поделиться29411.12.2018 08:03
Девочки, всем здравия желаю! Опять всю ночь шёл снег.. И это здОрово! Зарядка с лопатой повышает тонус мышц
Поделиться29511.12.2018 08:11
Подготовка в плане чего имеешь в виду- подарков (может и соглашусь), а в плане еды-нет?.
Неа, я не про еду... Поездки по магазинам, где полно народа и очереди в кассах, угнетают, а не создают праздничное настроение.. Этот пункт я ненавижу..
я за поездки , теперь я за новгод, ночи в ресторанах, турбазах, у друзей или с друзьями я за любой кИпиш, но на работу второго чтоб были как штык—а дни в май отгуляем— там ПОБЕДА, а тут всего лишь НОВЫЙ ГОД, и то до РОЖДЕСТВА —так и живем ШИВОРОТ НА ВЫВОРОТ через Ж⊕πУ. «мое мнение, никому не навязываю»
может я изменю мнение, но пока- поездки не «поездятся», активный отдых не «активится», но харч и бухло, как кукушкины дети, вытеснили всех и занимают у меня уверенное первое место!
Оксан, ржунимагу.. Последний пункт занимает первое место у 90% Россиян...
Поделиться29611.12.2018 09:25
Да, погода не радует, но это не повод грустить! Запасайтесь горячим чаем и всякими вкусняшками, и тогда никакая слякоть не страшна! А если рядом есть хотя бы один понимающий тебя человек (Оксана), то все ни по чем)))!
Поделиться29711.12.2018 09:32
харч и бухло, как кукушкины дети, вытеснили всех и занимают у меня уверенное первое место!
Я говорю так (простите), что унитаз нынче золотой стал)))) простите еще раз)))
Это девочки вам так хочется потому что дача!!! Зимой что там делать то..
У меня не дача, я живу постоянно в доме и зимой и летом-есть сравнение, что весной есть чем заняться нежели на зимних каникулах.
полно народа и очереди в кассах, угнетают, а не создают праздничное настроение..
За месяц готовишься и полно народу в магазинах? Да надо ехать в Тулу, я такое не встречала давно, только в детстве когда в Москву за колбасой с мамой ездила)
Поделиться29811.12.2018 10:42
Всем привет! Хорошего настроения и погоды! Света, тебя с -1 днем, почаще звонков от сыночка. Надо девочки брать пример с наших мальчишек. Они в замкнутом пространстве умеют веселиться и здорово встречать Новый год! А мы с нашим возможностями пессимизмом страдаем!
Поделиться29911.12.2018 12:25
Я говорю так (простите), что унитаз нынче золотой стал)))) простите еще раз)))
У меня не дача, я живу постоянно в доме и зимой и летом-есть сравнение, что весной есть чем заняться нежели на зимних каникулах.
За месяц готовишься и полно народу в магазинах? Да надо ехать в Тулу, я такое не встречала давно, только в детстве когда в Москву за колбасой с мамой ездила)
У нас, если приехал в магазин ( гипермаркет любой) после 14:00 , нароооддуууу капец.. Такое ощущение, что Новый год круглый год...
Поделиться30011.12.2018 12:31
Всем привет! Хорошего настроения и погоды! Света, тебя с -1 днем, почаще звонков от сыночка. Надо девочки брать пример с наших мальчишек. Они в замкнутом пространстве умеют веселиться и здорово встречать Новый год! А мы с нашим возможностями пессимизмом страдаем!
Людок, я не пессимизжю.. Нее, это не про меня
На этой неделе буду дом наряжать