Войсковая часть № 30258
142856, Московская область, Ступинский район, почтовое отделение Мещерино 1
Войсковая часть № 03770
142856, Московская область, Ступинский район, почтовое отделение Мещерино 1
ДЕМБЕЛЬСКАЯ ОСЕНЬ 2018 ГОДА - У НАС ВСЕ ДОМА!!!
ДЕМБЕЛЬСКОЕ ЛЕТО 2019 ГОДА - У НАС ВСЕ ДОМА!!!
В/Ч 03770, В/Ч 30258 Мещерино-1 (4)
Сообщений 241 страница 250 из 640
Поделиться109.11.2018 12:25
Поделиться24109.12.2018 06:54
Здравствуйте, девочки, мама звоночков от сыночков.
на работе потеря бойца—пока редко получается вечером задерживаюсь, сегодня выходила тоже,
ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!
Оксаночка, скоро каникулы новогодние.. Будем отдыхать от работы.. Хотя по мне - это самое напряжное время года.. Целыми днями с утра до вечера - корми, убирай, мой посуду и тд... Устаёшь от суеты больше, чем от работы..
Поделиться24209.12.2018 06:56
Я постоянно на связи, и днем и вечером)))
До завтра теперь
Светлан, значит я тебя не застаю здесь...
С минус одним днём! Пусть сынок тебе сегодня позвонит!
Поделиться24309.12.2018 06:57
Людооок!!! Аууууу... Ты хде?...
Поделиться24409.12.2018 12:15
Немного фото
очень красиво- безумно- у нас нет такой красоты, правда, Оксан?
у меня на даче примерно так
Поделиться24509.12.2018 12:17
Светлан, значит я тебя не застаю здесь...
я всегда говорила, что в соц. сетях удобнее-видишь кто онлайн, кто вышел и сразу сообщение увидеть можно, тут конечно все по другому, нестыковка получается просто-вот и все)))
Поделиться24609.12.2018 14:19
Я в самом начале "охотничей деятельности" мужа всегда орала - ладно там кабаны, а лосей и косуль нафигааа????!!! Они такие классные! Муж потом когда мясо привозил, говорил - это всё кабаны... (свистун)..
Но я научилась отличать по запаху и консистенции все три вида..
Смайлики новые обалденные появились. во, я прям недавно этим занималась..
У меня муж совсем не охотник.
У нас же интересная история. Мы приехали в свою глушь,где дорог нет, а кругом охот хозяйства. И мы на краю одного,и совсем рядом другое. И как то заехали к нам соседние егеря. Ну мой с ними болтает себе. Расспрашивают,кто откуда. И выясняется,что один из этих егерей тоже из Москвы переехал в деревню. От нас км 15. Ну и стали дальше выяснять и оказалось. Мы не только из Медведково, но и учились в одной школе, Саша-егерь на класс старше и у нас куча общих школьных учителей и знакомых... Так что теперь мы в другах и у нас переодически есть дичь...
Поделиться24709.12.2018 16:52
У меня муж совсем не охотник.
У нас же интересная история. Мы приехали в свою глушь,где дорог нет, а кругом охот хозяйства. И мы на краю одного,и совсем рядом другое. И как то заехали к нам соседние егеря. Ну мой с ними болтает себе. Расспрашивают,кто откуда. И выясняется,что один из этих егерей тоже из Москвы переехал в деревню. От нас км 15. Ну и стали дальше выяснять и оказалось. Мы не только из Медведково, но и учились в одной школе, Саша-егерь на класс старше и у нас куча общих школьных учителей и знакомых... Так что теперь мы в другах и у нас переодически есть дичь...
Ух тыж.. Повезло так повезло! Мир тесен-это факт...
Поделиться24809.12.2018 16:55
Во, некоторым тоже везёт.. иногда
Поделиться24909.12.2018 18:58
Во, некоторым тоже везёт.. иногда
Да-да,мой сейчас тоже шикует. Мы ж теленка недавно резали. Полно костей и обрезков.
Поделиться25009.12.2018 19:56
Да-да,мой сейчас тоже шикует. Мы ж теленка недавно резали. Полно костей и обрезков.
Пёсик ваш не дурачок.. Такое чувство, что он искал именно вашу семью.
Недавно у нас в лесу встретили потеряшку - бигля. Охотники потеряли. Читала, что эти собаки идут как расходный материал и не очень то их ищут.. Такоой несчастный.. Поплёлся за нами с Сэмом. Я бы забрала себе этого беднягу, но тк мой собакен других кобелей на дух не переносит это было невозможно.
Когда стали приближаться к дому, Сэм развернулся и зарычал на бигля. Тот, поджав хвостик рванул обратно в лес... Тааак жаааалкооо.. 😢