Войсковая часть № 30258
142856, Московская область, Ступинский район, почтовое отделение Мещерино 1
Войсковая часть № 03770
142856, Московская область, Ступинский район, почтовое отделение Мещерино 1
ДЕМБЕЛЬСКАЯ ОСЕНЬ 2018 ГОДА - У НАС ВСЕ ДОМА!!!
ДЕМБЕЛЬСКОЕ ЛЕТО 2019 ГОДА - У НАС ВСЕ ДОМА!!!
В/Ч 03770, В/Ч 30258 Мещерино-1 (4)
Сообщений 211 страница 220 из 640
Поделиться109.11.2018 12:25
Поделиться21105.12.2018 10:15
Пятерочка!!! Пять месяцев!!! Прикольно!!!
Прошли мы с сыном пусть не полпути,
Но все же много-много уже было!!!
Но, блиииин!!! Еще тааак много впереди!!!
Спасибо вам, родные, за поддержку!!!
Спасибо за терпенье и за ВСЁ!!!
И радость и тоска-всё вперемешку!!!
Пятерочка! Пять месяцев !!! Прикольно!!!
Но как же медленно все эти дни летят...Спасибо за поздравления, девочки)))
Светочка, УРА УРА УРА месяцев позади!!! Вперед и только вперед!!! Скоро экватор, а там и до ДЕМБЕЛЯ РУКОЙ ПОДАТЬ!!!!
Поделиться21205.12.2018 10:17
Девочки, простите, извините, убежала!!! Голова кругом!
Поделиться21305.12.2018 16:28
Девочки, простите, извините, убежала!!! Голова кругом!
Людок!!!
Поделиться21405.12.2018 17:20
Мимо проходила,зашла жирками потрясти.
А мне не нравится мультиварка,не поняла восторгов по поводу... Не конкретно, а вообще.
Для меня загадка, например,как можно сварить кашу с отложенным стартом...
Но в принципе,тушёнку в ней нормально варить....
А за четыре часа любой кабан мягким станет...
А,кстати,пахнет? Мои мужички как то притаранили кабанчика,но то была самка...
Поделиться21505.12.2018 23:46
Светик, всего хорошего парню на службе! И нашим на гражданке!
Поделиться21606.12.2018 00:46
Мы всегда рады гостям))))
А мне не нравится мультиварка,не поняла восторгов по поводу... Не конкретно, а вообще.
Светуль, поясняю, специально для тебя)))) Я человек по натуре, ленивый. Терпеть не могу варить и жарить на плите. Мне проще закидать все продукты, включая мясо, выставить режим и получить через определенное время готовое блюдо. А про кашу ничего сказать не могу, пока не дошла до этого))) Я пока первые и вторые блюда пробую делать))) Вот хочу холодец попробовать приготовить. Вот как-то так....
Поделиться21706.12.2018 07:18
Мы всегда рады гостям))))
Светуль, поясняю, специально для тебя)))) Я человек по натуре, ленивый. Терпеть не могу варить и жарить на плите. Мне проще закидать все продукты, включая мясо, выставить режим и получить через определенное время готовое блюдо. А про кашу ничего сказать не могу, пока не дошла до этого))) Я пока первые и вторые блюда пробую делать))) Вот хочу холодец попробовать приготовить. Вот как-то так....
Ох, я то какой ленивый...но живу на этой кухне полжизни
Не,все равно не понимаю я мультю.... Ну как можно одновременно пихнуть мясо и макароны что ль? И че будет?
Я просто кашу в ней варю,ну то есть я заглядываю под крышку и мешаю. Понимаю,что с отложенным стартом можно сварить пшенку или гречку, а манку как? Если с вечера в молоко манку насыпать,к утру чего будет? Комок....
Поделиться21806.12.2018 07:58
Девочки, здрасьте!!! У нас сегодня волшебное утро.. Снег летааает, летаает, летаааеееет... Налетало за ночь огого. Ща пойду чистить, пока все спят...
Светик ( Ляня) приветик! О кабанах .. так сказать.. Муж охотник. Всегда приезжает с охоты вдупельпьяный и с почти неразделанными тушами. Разделываю сама.. Первое время меня тошнило от непонятного запаха. Потом привыкла. С косулями и лосями всё понятно и просто - можно жарить, тушить, и мясо получается нежным. А вот кабааан.. Я испробовала уже все методы- и долго тушила на плите и в духовке ( в большом чугунном казане), и просто варила, потом обжаривала.. По пять шесть часов мучалась. До этого вымачивала ночь..
В итоге - то подгорит, то через крышку пар пыхтит выливается наружу.. И эта вонь.. Потом плюнула и больше свинью лесную не готовила..
Медленноварка- это не мультиварка. Там в большой кастрюле из металла стоИт цельнолитая керамическая тяжеленная чаша на четыре литра. Набросала туда всего( овощи кабана), включила и забыла на четыре часа. Ничего не подгорело и не вытекло. Запах волшебный. Вспомнила Украину и бабушку мою , печку. На вкус блюда получаются как из печки! Я в полном восторге! И мои мужики тоже..
Про каши не знаю, мои их не едят. В основном брала для мяса.. Вещь !
Поделиться21906.12.2018 08:02
Ох, я то какой ленивый...но живу на этой кухне полжизни
Не,все равно не понимаю я мультю.... Ну как можно одновременно пихнуть мясо и макароны что ль? И че будет?
Я просто кашу в ней варю,ну то есть я заглядываю под крышку и мешаю. Понимаю,что с отложенным стартом можно сварить пшенку или гречку, а манку как? Если с вечера в молоко манку насыпать,к утру чего будет? Комок....
А вот мультиварки у меня нет и никогда не было..
Поделиться22006.12.2018 08:21
Но в принципе,тушёнку в ней нормально варить....
А за четыре часа любой кабан мягким станет...
А,кстати,пахнет? Мои мужички как то притаранили кабанчика,но то была самка...
Ничего себе, Свет.. Самок же низзяяя, насколько я знаю..
Я тоже хотела тушенку сварить ( года два назад).. Но появился Сэм.. С четырёх месяцев до года он сожрал всю мою будущую тушенку ( почти все содержимое морозильной камеры)..