Войсковая часть № 30258
142856, Московская область, Ступинский район, почтовое отделение Мещерино 1
Войсковая часть № 03770
142856, Московская область, Ступинский район, почтовое отделение Мещерино 1
ДЕМБЕЛЬСКАЯ ОСЕНЬ 2018 ГОДА - У НАС ВСЕ ДОМА!!!
ДЕМБЕЛЬСКОЕ ЛЕТО 2019 ГОДА - У НАС ВСЕ ДОМА!!!
В/Ч 03770, В/Ч 30258 Мещерино-1 (4)
Сообщений 201 страница 210 из 640
Поделиться109.11.2018 12:25
Поделиться20104.12.2018 07:04
Испытала я вчера новую кастрюльку! Волшебно! Четыре часа- и кабанчик с овощами просто восхитительный. Мои в восторге!
Кабана очень сложно приготовить нежным и сочным. Теперь у меня есть помощница в этом деле. Покупкой довольна!
СУПЕР!!! Поздравляю с удачным приобретением)))
Я от мультиварки в восторге!!! Тоже все получается нежным (правда кабанчика я не готовила никогда! Надо будет утку как-нибудь попробовать)
Сэм со всей дури сиганул на подоконник посмотреть в окошко и естественно когтями зацепился за тюль - рванул и трындец шторке...
Вот хулюганчик!)
Поделиться20204.12.2018 09:40
Доброе утро, с праздником , девочки.
Испытала я вчера новую кастрюльку! Волшебно!
-замечательно!!!!!Есть новая подружка теперь)))
Кабана очень сложно приготовить нежным и сочным.
- мне посоветовали вымачивать, я так и делаю, редко правда кабанчик достается)))
вчерашняя радость сменилась утренней печалькой-
-такое часто случается.
Купила в "Метро" замороженного.
-просто не там купила (хотя Метро мой любимый и качественный магазин) гусь, как и кабанчик капризная птица)))
Я от мультиварки в восторге!!!
А я вот даже не распечатываю ее))) вот не знаю, что меня держит)))
Оксаночка, жду новостей от тебя))) смотри как я наловчилась в одном сообщении отвечать всем сразу)))) у меня прогресс
Поделиться20304.12.2018 21:06
Вот зашла пожелать себе нескучного вечера)))) и вам ни кому не скучать)) чуть позже заглянууууууу
Поделиться20404.12.2018 21:11
прогресс
СВЕТА,молодец!!! про себя —купила телек, и вторую приставку взяла в ростелекоме в аренду ,но все — техника в руках индейцва—груда металла, —остались без инета(поступла, но не поступила)
СУПЕР!!! Поздравляю с удачным приобретением))
Лена, ТОЛЬКО «ЗА» останавливают бабосики, люблю всякие новшества, рада, что покупка ко двору пришлась
ДЕВОЧКИ, Я СОСКУЧИЛАСЬ —интернета вдруг не стало, и как свет в туалете выключили , ВСЕ проходит и это прошло, специально обученный человек приходил.
ПРО КИНО- Робин гуд - на любителя, и конечно спецэффекты- но сюжет знаком с детства, вытягивают,кто как может«и в хвост и в гриву» Актеры красивые, но в целом картинка мрачная.
Поделиться20504.12.2018 21:15
Хороших новостей от сыночков, всем здоровья и мирного неба над головой!!! Света спасибо, тебя, и всех с праздником!
Поделиться20604.12.2018 22:11
Всем спокойной ночи))
Поделиться20705.12.2018 06:34
Приветик всем! Светик, с минус одним днём! И поздравляю с внушительной датой- ПЯТЬ месяцев отслужили!!! Пусть у сыночка оставшиеся семь пролетят легко и незаметно!
Поделиться20805.12.2018 06:46
Доброе утро, с праздником , девочки.
-замечательно!!!!!Есть новая подружка теперь)))
- мне посоветовали вымачивать, я так и делаю, редко правда кабанчик достается)))
-такое часто случается.
-просто не там купила (хотя Метро мой любимый и качественный магазин) гусь, как и кабанчик капризная птица)))
А я вот даже не распечатываю ее))) вот не знаю, что меня держит)))
Оксаночка, жду новостей от тебя))) смотри как я наловчилась в одном сообщении отвечать всем сразу)))) у меня прогресс
Светлан, молодец! А у меня с айпада так не получается цитировать отдельные строчки..
Про кабана- раньше тоже вымачивала в воде с уксусом- всё равно не то..
Вчера ещё минигриль испытала. Быстрый, как ракета - 15 минут и ужин готов! Экзекуцию проводила над баклажаном, шампиньонами и говядиной.. Суперкласс! Теперь у моей подружки появился бойфренд
Поделиться20905.12.2018 06:53
СВЕТА,молодец!!! про себя —купила телек, и вторую приставку взяла в ростелекоме в аренду ,но все — техника в руках индейцва—груда металла, —остались без инета(поступла, но не поступила)
Лена, ТОЛЬКО «ЗА» останавливают бабосики, люблю всякие новшества, рада, что покупка ко двору пришлась
ДЕВОЧКИ, Я СОСКУЧИЛАСЬ —интернета вдруг не стало, и как свет в туалете выключили , ВСЕ проходит и это прошло, специально обученный человек приходил.
ПРО КИНО- Робин гуд - на любителя, и конечно спецэффекты- но сюжет знаком с детства, вытягивают,кто как может«и в хвост и в гриву» Актеры красивые, но в целом картинка мрачная.
Приветик, Оксаночка! А я то думаю, куда ты исчезла..
Я в ростелекоме тоже брала в аренду роутер для вайфая.. Оказался слабеньким и пришлось покупать другой..
Даже специально обученый человек не помог ..
Кастрюлька
Гриль не фоткала ещё..
Поделиться21005.12.2018 09:19
Пятерочка!!! Пять месяцев!!! Прикольно!!!
Прошли мы с сыном пусть не полпути,
Но все же много-много уже было!!!
Но, блиииин!!! Еще тааак много впереди!!!
Спасибо вам, родные, за поддержку!!!
Спасибо за терпенье и за ВСЁ!!!
И радость и тоска-всё вперемешку!!!
Пятерочка! Пять месяцев !!! Прикольно!!!
Но как же медленно все эти дни летят...
Спасибо за поздравления, девочки)))