Войсковая часть № 30258
142856, Московская область, Ступинский район, почтовое отделение Мещерино 1
Войсковая часть № 03770
142856, Московская область, Ступинский район, почтовое отделение Мещерино 1
ДЕМБЕЛЬСКАЯ ОСЕНЬ 2018 ГОДА - У НАС ВСЕ ДОМА!!!
ДЕМБЕЛЬСКОЕ ЛЕТО 2019 ГОДА - У НАС ВСЕ ДОМА!!!
В/Ч 03770, В/Ч 30258 Мещерино-1 (4)
Сообщений 191 страница 200 из 640
Поделиться109.11.2018 12:25
Поделиться19102.12.2018 09:41
С добрым воскресным утром! Мороз за окном и сегодня можно никуда не спешить. Наслаждайтесь свободой выходного дня, заварите себе чай с бергамотом или кофе с корицей, достаньте конфеты и включите любимую песню. ... И пусть весь мир подождёт!
Поделиться19202.12.2018 09:43
вы знаете, что такое медленноварка?
Нет, я не в курсе, но знаю, когда готовишь на низкой температуре в духовке, то блюда и так получаются нежнее и сочнее в собственном соку))вот и вся хитрость)
Поделиться19302.12.2018 09:45
остается один выходной— всем желаю его провести как хочется,
Молодчинка, так держать.
Поделиться19402.12.2018 16:49
Нет, я не в курсе, но знаю, когда готовишь на низкой температуре в духовке, то блюда и так получаются нежнее и сочнее в собственном соку))вот и вся хитрость)
Я пробовала так в духовке делать.. Не очень.. В моей духовке нет низкой температуры. Всё равно получается всё поджаристым. Если только в фольге запекаешь, то тогда да - нежное мясо и сочное. Рагу мясное с овощами в фольге не сделаешь..
А мои свинину не очень любят. В основном говядину или дичь какую-нибудь ( муж наохотил) .
Вот для такого мяса думаю подойдёт медленноварка. Ладно, завтра протестирую.. Прям жду не дождусь..
Поделиться19503.12.2018 08:01
Доброго утра, девушки!
Обожаю зиму! Пожить бы месяцок другой как на картинке- ни соседей, ни дорог, ни света, ни газа.. Красота!!!
Поделиться19603.12.2018 20:57
дичь какую-нибудь
Понимаю, что дичь от домашней птицы отличается, но уточка или гусь в рукаве на меленной жарке)))ням=ням)))
Поделиться19703.12.2018 20:58
ни света, ни газа.. Красота!!!
Спасибо, но меня такая красота не прельщает))) я только только с дачи вырвалась и опять в лес))) да в неудобства-нееееееееееее
Поделиться19804.12.2018 06:48
Всем добра, тра-та-та!..
Приветик, девочки!
Испытала я вчера новую кастрюльку! Волшебно! Четыре часа- и кабанчик с овощами просто восхитительный. Мои в восторге!
Кабана очень сложно приготовить нежным и сочным. Теперь у меня есть помощница в этом деле. Покупкой довольна!
Хотела фотку показать- не грузит совсем.. Позже может..
Вот блин, вчерашняя радость сменилась утренней печалькой- мой горячо любимый пёса порвал вдрызг тюль на одном окне в зале. А их три.. Теперь надо покупать три новых.. Зашить никак- вхлам. Муж говорит- ночью, когда младший заехал во двор, Сэм со всей дури сиганул на подоконник посмотреть в окошко и естественно когтями зацепился за тюль - рванул и трындец шторке...
Спасибо, но меня такая красота не прельщает))) я только только с дачи вырвалась и опять в лес))) да в неудобства-нееееееееееее
Светлан, дык этож я о себеее- мысли и мечты вслух так сказать...
Поделиться19904.12.2018 06:58
Понимаю, что дичь от домашней птицы отличается, но уточка или гусь в рукаве на меленной жарке)))ням=ням)))
Ой, Свет, я вспомнила, как один раз на НГ решила приготовить гуся. Готовила 4 дня по всем правилам. Ща вспоминаю и ржу.. Купила в "Метро" замороженного. Размораживала два дня в холодильнике, потом сутки в пищевой плёнке обмазанный всем чем можно томился опять же в холодильнике.. А 31 декабря почти весь день я его в духовке при разных температурах готовила , обливая, поливая и чуть ли не в попу целуя
Замучил меня этот гусь... Огромный был.. Больше я с этой птичкой не связываюсь, патамушта на вкус он получился средненьким, но правда сочным и нежным...
Поделиться20004.12.2018 07:01
Всем доброе утречко вторника! Отличного денечка и хорошего настроения!!!
Пожить бы месяцок другой как на картинке- ни соседей, ни дорог, ни света, ни газа.. Красота!!!
Мне тоже иногда так хочется))) Чтобы никого!!!! Но вот насчет света и газа. под вопросом)))