Наш общий калинградский ДОМ - 2
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46106.12.2018 02:17
Markiza_77, с дембелем, дорогая!!! Вот и завершён зелёный год!!!
Спасибо.🌹🌹🌹
Поделиться46206.12.2018 07:54
МАРЬЯША, ЗЕЛЕНЫЙ,УРААААААА!!!
Поделиться46306.12.2018 09:59
Самолет был в 9:25, прилетел с опозданием в 11:59 (4 минуты разницы ). Муж (о, наши великие и умные мужчины) решил сразу в аэропорт не ехать типа парковка платная, дорого. В итоге стояли и ждали пока сын выйдет с самолета и пойдет за багажом. Сын позвонил, сказал уже у багажа. Ну и как водится: пока мы заехали (2 шлагбаума), пока детей выгрузили, бежим, а тут ремонт. Мы вокруг, плакат раскатали, а встречать уже не кого. Естественно мой вышел, не увидев нас, пошёл гулять с другом. На мужа зла
Ну да ладно. Сын подошел, обнимашки и т.д.
Начало по старой русской традиции "ждать или догонять"... Главное встретили.
В итоге дома были около 18.
У нас это время если самолет прилетит вовремя и т.д. Так что и гости в этот день не планируются, и в магазин только на следующий. У меня вообще гонка предстоит: встреча в пятницу, в субботу сутки, в воскресенье гости причем к 12 (я же без отдыха), потом за одеждой в магазин....ужас
Если честно, то ощущение, что никуда и не уезжал.
Это же прекрасно. Сейчас маме нервы подлечить и все будет замечательно
Поделиться46406.12.2018 10:16
Если честно, то ощущение, что никуда и не уезжал. Безусловное ощущение полноты семьи.
Так здорово,что сын дома!!! Поздравляю!!!
Антона вчера накрыло. Мне кажется от того,что до сих пор не в части,от ожидания. Писал в 8ч вечера, до сих пор ждали машину,хотя еще утром сказали,что сегодня повезут в Черняховск. А это уже третий день на распределительном в Калининграде заканчивался. До этого три дня в Питере.
Сейчас молчит,надеюсь,что все-таки уже в части. Молюсь о нем постоянно
Поделиться46506.12.2018 10:31
Зиночка, держись,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Подбадривай Антона,он должен слышать твой СПОКОЙНЫЙ,УВЕРЕННЫЙ И РОДНОЙ ГОЛОС!Я уверена уже сегодня они будут в части.
Поделиться46606.12.2018 10:38
Зинуля мой до бригады добирался 5 суток.3 дня в Москве,2 дня в КЛД и в бригаду их везли ночью в 2.30 .Потерпи моя дорогая,еще чуть чуть и сына позвонит и скажет,что уже в части.Только не забывай про свой ГОЛОС в разговоре с ним.Если тяжело, пиши ,я здесь...
Поделиться46706.12.2018 11:05
Антона вчера накрыло. Мне кажется от того,что до сих пор не в части,от ожидания. Писал в 8ч вечера, до сих пор ждали машину,хотя еще утром сказали,что сегодня повезут в Черняховск.
У нас так с билетами было. Все знали, а мой в командировке. Психовали. Но, надо запомнить, что армия это государство со своими правилами и законами. Нам гражданским не понять.
Держись. Всё будет хорошо и ни как иначе.
Поделиться46806.12.2018 11:06
Только не забывай про свой ГОЛОС в разговоре с ним.
На мой уверенный "голос" в смс он пишет:"мама,ты не понимаешь...."
Поделиться46906.12.2018 11:08
Девушки мои милые, всем огромное спасибо, кто со мной переживал, поддерживал нас в трудные минуты . Ваша поддержка, добрые слова, мне очень помогали.
Всем кто ждёт, желаю дождаться с меньшими нервами и переживаниями. Кто дождался, семейного счастья, ведь все дома.
Поделиться47006.12.2018 11:11
У меня вообще гонка предстоит: встреча в пятницу, в субботу сутки, в воскресенье гости причем к 12 (я же без отдыха), потом за одеждой в магазин....ужас
Ты сможешь! Мамы могут всё. Особенно, когда дети рядом.
Поздравляю! Зеленый. Уже завтра ты будешь мамой дембеля.