Наш общий калинградский ДОМ - 2
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41104.12.2018 20:43
Не могу разобрать, когда ждешь сынулю.
даже очки у мужа отобрала...
Девочки сегодня сынуля прислал фото. Это требования на получение билета в кассе аэропортов, сначала в КЛД до МСК, а позже в МСК до ЕКБ.
Вроде как 13 число последний день службы, а нам сказал что 25 должен появиться дома. Планы, планы у ляли, остается по-радоваться все-таки домой на НГ желает приехать. Почему-то думаю числа 16 будет дома, плюс/минус день.
Поделиться41204.12.2018 20:53
Вообщем,девчонки,присяга прошла хорошо. Промерзли правда жуть,родители перед воротами,дети за воротами 1,5 часа ждали в строю,на морозе.Принимали присягу 26 человек. Всех отпустили потом в увал на сутки. В понедельник 23 человека отправлены в Гардейск,3 остались в Приморске (мой в их числе))). Сказал ,сначала ротный,потом командир части беседовал с ним,а уже потом сообщили,что оставляют в приморске. Мой,вроде ,рад и в тоже время расстроен ,всех,с кем сдружился,перевели.
Сутки насмотреться не могла))),теперь увижу только через 10,5 месяцев... Расставаться очень тяжело было,но,ничего не поделаешь
Поделиться41304.12.2018 20:55
Девочки сегодня сынуля прислал фото. Это требования на получение билета в кассе аэропортов, сначала в КЛД до МСК, а позже в МСК до ЕКБ.
Вроде как 13 число последний день службы, а нам сказал что 25 должен появиться дома. Планы, планы у ляли, остается по-радоваться все-таки домой на НГ желает приехать. Почему-то думаю числа 16 будет дома, плюс/минус день.
Как здорово,скоро встреча!!! Поздравляю!
Поделиться41404.12.2018 21:03
Спасибо, такое нетерпение, жуть....
Поздравляю,.дорогая. Тяжелее нет,чем догонять и ждать))) Ещё немножечко осталось,терпи))
Поделиться41504.12.2018 21:25
Ленуся,я так рада за тебя!Сыну увидела,заобнимала,зацеловала....Мой глазик обратно привезла,я ж и одним за вами смотрела и в сторону моря ,где мой...УМНИЧКА,еще раз поедешь я в этом уверена по весне или лету...
Поделиться41604.12.2018 21:55
Девочки,подскажите,тут есть кто-то,чей сын служит в части 30866? Сына туда сегодня распределили
Поделиться41704.12.2018 22:20
Ещё немножечко осталось,терпи)
Ох уж это терпи....
Я конечно понимаю что мой сын не подарок...но как то перебор. Ну поедут они на машине, ну есть у них такая возможность - в чем проблема??? Это видимо напоследок нервы потрепать.
Поделиться41804.12.2018 22:27
Промерзли правда жуть,родители перед воротами,дети за воротами 1,5 часа ждали в строю,на морозе
Лена, просто замечательно что удалось съездить на присягу, увидеть сына. И просто прекрасно что отпустили на сутки...нам этого времени очень не хватило.
Погода там непредсказуемая. У нас на присяге снег стеной был, мокрый, крупный. Фотоаппарат никак не хотел фокусироваться на сыне, все время на снеге акцент делал....он же был ближе к объективу. Пока они собирались и переезжали в Гвардейск - мы посетили Балтийск. Солнце светило, снега практически небыло....парадокс.
Не знаю, где планируешь провести отпуск...но на Балтике изумительно. Особенно в июле. Мне понравилось (правда была в начале августа) Изумительное море, воздух. Много интересных для посещения мест. Да и сына ведь в увольнительную (пускай и не на сутки) могут отпустить. Опять же пообщаетесь
Поделиться41904.12.2018 22:29
Лариса, а мой что то такой бумажкой не хвастался. Это вместо билетов выдают? А откуда тогда они знают время вылета?
Поделиться42004.12.2018 22:50
Лариса, а мой что то такой бумажкой не хвастался. Это вместо билетов выдают? А откуда тогда они знают время вылета?
Марьяна, ребятам в основном сразу выдают билеты. Иногда, если в Москве пересадка - выдают требование от Москвы, а до Москвы авиабилет. Это для того, чтобы если вдруг самолёт задержится, то не пришлось бы мальчишкам в Москве разбираться, как менять билет... Погода то на Балтике непредсказуема... Бывало, что аэропорт закрыт для вылетов.