Наш общий калинградский ДОМ - 2
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36102.12.2018 18:09
Нитилая Неделя -это малова-то для присяги. Пусть сынуля уточнит!
НАТА 08Я тебе хотела ссылочку кинуть сюда,а ты сама нас нашла!
Девочки, добро пожаловать!!!
Я так рада, что вы с нами!!! Располагайтесь!!! Все будет хорошо!
Девочки, я зайду позже, пошла уроки с дочей учить.
Нитилая , Какие новости от сына? Ах,да,меня зовут Наталья,я из Омска,сын служил МП Балтийск. Уже дома, а я до сих пор здесь.
Поделиться36202.12.2018 18:12
ризвался 23.11 из Питера. Три дня сидел на распределительном в Питере, потом, в понедельник 26.11 вылетели в Калининград и снова сутки сидели в распределительном уже в Калининграде.
Питер привет. Мы тоже служим. Точнее все, завтра домой.
Надо чтобы сын уточнил что и как. На счет присяги рано. Я думаю, что присяга будет у других, не у него. У них частями проходит присяга. Мой приехал 4 декабря 17г, а присяга была 20 января.
Так что жди. Он наверное не так понял
Поделиться36302.12.2018 18:13
Действительно, по информации в интернете - в/ч 30866 головная часть находится в Калининграде, далее видимо есть подразделения в п.Чкаловский и п.Донское. Тут только сына спрашивать, пусть уточняет у командира.
И еще, если знаете номер части то можно попробовать позвонить в Военный Комиссариат Калининградской области.
Ой, добро пожаловать
Спасибо! Теперь понятней стало почему такая разная информация в Интернете.
А Вы не знаете: если им сказали, что присяга будет в эту субботу, то так оно и будет или могут перенести?
Поделиться36402.12.2018 18:15
Какие билеты? Я туда не полечу...пусть уж лучше он домой.
Я представляю... день прилета сына. Выходит и никого. Звонок от мамы: ты где??? Сын я уже 2 часа в Храброво тебя жду
Поделиться36502.12.2018 18:16
А Вы не знаете: если им сказали, что присяга будет в эту субботу, то так оно и будет или могут перенести?
Для присяги рано. Это может у другой роты будет присяга в субботу???
Поделиться36702.12.2018 18:20
Markiza_77
Вот и я думаю, что рановато. Хотела к нему приехать, но знать бы точно дату!
Поделиться36802.12.2018 18:25
Питер привет. Мы тоже служим. Точнее все, завтра домой.
Надо чтобы сын уточнил что и как. На счет присяги рано. Я думаю, что присяга будет у других, не у него. У них частями проходит присяга. Мой приехал 4 декабря 17г, а присяга была 20 января.
Так что жди. Он наверное не так понял
Привет 👋 Очень интересно (хотя я понимаю, что для нас ещё рановато): как у Вас сынуля обратно поедет? Ему билет выдают на самолёт или как? А ещё, подскажите, пожалуйста, Вы на присягу ездели?
Поделиться36902.12.2018 19:28
как у Вас сынуля обратно поедет? Ему билет выдают на самолёт или как? А ещё, подскажите, пожалуйста, Вы на присягу ездели?
Да, билет дают. До аэропорта из части сам.
На присягу летали. Были в Балтийске. У нас она была 20 января. Призван 1 декабря, в Калининград прилетел 4 декабря.
Так что считайте более месяца было до присяги .
Думаю, что сын узнает попозже. И скорее всего через месяц будет . Так обычно бывает. Но не так быстро.. хотя кто знает.. .. это армия