Наш общий калинградский ДОМ - 2
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34102.12.2018 12:12
В сам Калининград.
Ой у кого присяга, а у кого то дембель)) Дождалась мамочка))
Быстрее бы уж год прошел))
Поделиться34202.12.2018 12:22
Ната,как зовут сыночку?А откуда ты знаешь номер части?Они ,что не будут на распред. в КЛД?Их,что сразу в часть отправят?
Поделиться34302.12.2018 13:44
Ураааааааа!!!!
Девочки, быстрее бы.
У нас сразу мега поездка к бабушке. Там уже стол готовят. Все самое любимое для внука.
Поделиться34402.12.2018 15:45
Девочки, всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста, сориентироваться: сын сказал, что распределили в в/ч 30866 в п. Чкаловск (или Чкаловский🤷♀️), однако моя знакомая, которая живёт в Калининграде, говорит, что эта часть находится в п. Донское... Сын, понятно, не хочет сильно докучать офицерам, чтобы уточнить. Ещё он сказал, что уже через неделю будет присяга. Такое может быть, что КМБ всего неделю? Я думала к нему приехать на присягу, но знать бы куда!!! Как уточнить место расположения в/ч?
Поделиться34502.12.2018 16:12
Нитилая, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!Присяга через неделю, что то подозрительно быстро...От куда призывались и какого числа?Как к Вам можно обращаться?
Поделиться34602.12.2018 16:14
Всем здравствуйте, дорогие ждулички! Хочу сказать всем спасибо за то время, пусть не год, меньше, которое я была с вами. Писала редко, читала часто, находя тем самым поддержку в осознании того, что нас, ждущих мам, целая АРМИЯ. Сын дома, встретили, стол собрали, родственники-друзья порадовались с нами, фейерверк запустили, заправили его машину, подарили дембельский альбом, комнату шарами украсили, поверите - ощущения, будто никуда не уезжал и не было этого года, хотя болячек куча была (в госпитале в период адаптации дважды лежал с температурой под сорок, при температуре 38-39 в наряды ходил, конъюктивитом переболел, гайморитом-ангиной), сколько за всю жизнь не было. Домой приехал внешне такой же, как и уезжал, внутренне - пока не понятно, второй день на машине с друзьями отрывается. Форму не дали, отдавали только берцы, но они разваливались, поэтому сам не взял. Дембельку сам не делал, привез только нашивки, нессер и тапки, но главное - жив-здоров и невредим. Из части до аэропорта отвозил контрактник за 1000 руб. Теперь отдохнет - и вновь за учебу, восстанавливаться в универе после академки, сдавать сразу аж три сессии, но это уже другая история... Поверьте - всё будет хорошо!!! Удачи, терпения всем!!!
Поделиться34702.12.2018 16:15
Нитилая
Сын то должен знать где он находится территориально...А когда звонил в крайний раз?
Поделиться34802.12.2018 16:33
сын сказал, что распределили в в/ч 30866 в п. Чкаловск (или Чкаловский🤷♀️), однако моя знакомая, которая живёт в Калининграде, говорит, что эта часть находится в п. Донское.
Действительно, по информации в интернете - в/ч 30866 головная часть находится в Калининграде, далее видимо есть подразделения в п.Чкаловский и п.Донское. Тут только сына спрашивать, пусть уточняет у командира.
И еще, если знаете номер части то можно попробовать позвонить в Военный Комиссариат Калининградской области.
Ой, добро пожаловать
Поделиться34902.12.2018 16:36
я была с вами. Писала редко, читала часто, находя тем самым поддержк
Это просто замечательно что сын дома
Пусть наверстывает учебу и все у вас будет хорошо
Поделиться35002.12.2018 16:38
Девочки, быстрее бы.
Да куда уж быстрее...итак ЗЕЛЕНЫЙ
А я сегодня наконец-то упаковала подарки, сделала наклейки и обертки. Осталось только на холодильник нарисовать и все....сижу в ожидании