Наш прошлый домик в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №49†a¤
Ракетные Войска Стратегического Назначения (РВСН)
Ивановская область Тейково

ВАЖНОЕ молодому бойцу и его родне
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ по службе в Тейково
О присяге в Тейково
Между нами, мамочками
Адрес части: 155046, Ивановская область, г. Тейково-6, в/ч солдата, дивизион/рота (если знаете), ФИО солдата.

Азбука новичка по осваиванию форума
При создании скрытых сообщений пользуйтесь следующими лимитами:
1-15 - для информации любого рода, что не хочется показывать всем блуждающим (свои данные, личные/семейные фото, номера телефонов, даты рождений и т.п.)
16-30 - личная информация о солдатах и что-то важное, связанное со службой.
31-50 - что-то ну суперсекретное-важное.
Больше - не надо!
Хакерам без разницы, какая цифра в коде! Если будет надо, увидят, что угодно. В противном случае мы мешаем воспринимать информацию для своих, кто не очень болтлив или только присоединился!

.

он же у меня такой идеальный, всегда дома сидел, никуда не выходил, я всегда знала, что он и как, а тут год без меня, не пойми с кем! а люди такие агрессивные вокруг! а если бить будут?". На слова о том, что все нормально, не паникуй, мы все переживали, но видишь же, шутим, обсуждаем, живем, у всех все в порядке, все образуется, и сын друзей найдет, и проявит себя, и ты ему нужна на том конце трубки спокойная, а не дерганная", начала отвечать "не успокаивайте меня, расскажите правду! Я читала про дедовщину в армии! и фильм такой-то смотрела, вот она настоящая армия, ужасная и отвратительная! признавайтесь, все так и есть же?!" В какой-то момент приходит чей-то папа и говорит "да не читайте вы это все! не смотрите! нашли, чем заниматься! это сто лет назад было, еще когда я служил!", она соглашается, но продолжает накручиваться в том же настроении. Ну куда это годится-то?! Человек априори не хочет успокаиваться, видеть хорошее, ему комфортно себя убивать переживаниями и надуманным стрессом. И если этот стресс поддержать, в накаленной обстановке нервяка (а тут только такой) у всех, кто тут есть, может случиться коллективная истерика. Поэтому всем чаю с ромашкой, обнимашки, книжку, дело в руки и голову, спокойствия и мыслей о том, что надо собирать первую посылку)))
И в этом твоя прелесть, изюминка так сказать