в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 9
Сообщений 741 страница 750 из 975
Поделиться74124.08.2018 08:14
Надежда1975
Да, наших в учебке водили в Храм, всех крещенных причащали, у кого нет крестика, надели крестик, даже кто хотел мог покреститься!
Поделиться74324.08.2018 08:16
ElenaS
Мой,что то ничего не говорил,надо спросить,водили их или нет
Поделиться74624.08.2018 09:53
Девочки, а знаете, что покровительницей нашей части считается Святая Варвара! Это я в вк видела сюжет от 2015 г.
Мы когда ездили на присягу, после было собрание. С нами, помимо командира части, разговаривал местный священник. Рассказал, что они взаимодействуют с этой дивизией, как идет процесс, помогают адаптироваться призывникам.
На территории части стоит часовня. После КМБ бойцы сами могут туда заходить, ставить свечи, писать записки. А пока они еще в учебке - их водят туда строем. И в храм вмч.Варвары их водили. На службы. И крестики раздавали, действительно, у кого не было. И их разрешено носить под формой.
Поделиться74724.08.2018 09:55
Всем привет ! Я вся на чемоданах ,жутко , что волнуюсь ! Написала список , что бы не чего не забыть , бегаю постоянно смотрю .... так такси заказала , билеты заказа , кафе заказала .....Блин с ума можно сойти , написала записочку .... не забыт про Ксению и Елену ... а то сыночка увижу и на радостях всё забуду ! Сынок просил ягоды ..... я ему говорю , но что я тебе могу сказать , из ягоды только горох
будешь , говорит буду ! А ещё у свекрови ежемалина поспела , крупная , красивая ....но на вкус такая фигня !
Поделиться74824.08.2018 10:02
Всем привет ! Я вся на чемоданах ,жутко , что волнуюсь ! Написала список , что бы не чего не забыть , бегаю постоянно смотрю .... так такси заказала , билеты заказа , кафе заказала .....Блин с ума можно сойти , написала записочку .... не забыт про Ксению и Елену ... а то сыночка увижу и на радостях всё забуду ! Сынок просил ягоды ..... я ему говорю , но что я тебе могу сказать , из ягоды только горох будешь , говорит буду ! А ещё у свекрови ежемалина поспела , крупная , красивая ....но на вкус такая фигня !
Да, Светлана, представляю, как вы дергаетесь!
Но, ничего, раз есть записочки - ничего не забудете, всё успеете. Не волнуйтесь!
Сердце от предстоящей встречи небось сжимается, плакать аж хочется. Очень рада за вас, нам, мамам, так немного надо - увидел сына живого,здорового, за руку подержал, в плечо уткнулся - и всё, мы счастливы!
Так что давайте, мысли в кучку, вещи в руки и вперед!!!
Кофеек на дорожку выпейте , ну или чего покрепче
Поделиться74924.08.2018 10:03
Мы когда ездили на присягу, после было собрание. С нами, помимо командира части, разговаривал местный священник. Рассказал, что они взаимодействуют с этой дивизией, как идет процесс, помогают адаптироваться призывникам.
Ксения , а я поняла , что батюшка при это части и служит ( по моему у него и звание военное есть ) Мы сыну в армию серебряный крестик купили , а перед поездкой в май , сын позвонил и сказал , что потерял ! Я купила другой , а когда приехали , он говорит ,, всё мамуль не надо , мальчишки нашли в ,, бане ,, и отдали !
Поделиться75024.08.2018 10:06
Мы как раз были в Путевом дворце в Твери и сын звонил! И расказывал!
Лена,
а я очень давно была в Твери, не помню дворца... Тогда еще город назывался Калинин.
Волгу только помню и пару памятников.