3597926,27153 написал(а):какая ты категоричная, потом почитаю про выкуп постели, мож я не продала, вот и не сложилось))), если получится отсканю свою свадебную, правда она со слайда,может плохо получится посмотрю, у меня ни фаты, ни начеса. Бросаю клич - скрыткой сбадьбышную фотку выложить, а Людочка потом уберет, вы как а?
Доброе утро. Я скрытное ни разу тут еще не пробовала делать, вдруг не получится и увидят все мадам из 90))) Да постель продавали на кануне свадьбы подружки и они же сразу с покупателями жениха ездили к нему домой, комнату облагораживали-шторы вешали, ковры, постель стелили.)) И сноха потом позже у моей мамы тоже самое шторы вешала (только по всему дома, а я только комнату). Вот и суматоха была, до сих пор восхищаюсь старшим поколением, как могли все успевать, а сейчас все закажем, прически сделаем и поедим на фотосет))) и будем позировать, у нас отдыхали от души, съемку не монтировали, поэтому жизненно все получалось, а сейчас как бы наигранно, пафосно- это чисто мое мнение и мне тоже придется играть свадьбы, когда детки решат, а вот какие они будут -это им решать)