Вечер добрый и всем здрасьте за все свои дни-прогулы)))
Поездка удалась и погода не подвела и пикник состоялся. Сын красавец из красавцев (не буду об этом много, у вас такие же) уж очень эта форма к лицу, не то что парадка зеленая))) Только не спрашивайте-возмужал или нет??? Отвечаю сразу-я такого не заметила. Более спокойный (не как на присяге), уверенный, не зашуганный и не запуганный. Времени конечно на обнимашки маловато - 4 часа про все на все (выбор места-столы, стулья, термоса, костер. а потом в обратную все грузить и с собой сумки сортировать). И опять разлука. Зато рада была увидеть самого красивого солдатика))) Гостинцев с собой положили и я девочки остановила патруль, возвращающий с КПП. Можно, нельзя -этот закон не для меня. Увидела таких же детей и с их разрешения угостили и их. Не знаю как они, а я довольная до соплей. Еще довольнее стала после звонка сына, когда ему рассказали. что его мама угостила патруль. Мелочь, а приятно. Одно конечно не понравилось- рядом с КПП в лесочке уж очень много мусора. Ведь приезжаем мы взрослые все, и всем хочется уединиться, поговорить тет а тет на чистую полянку, неужели так сложно убрать после себя. Я не про вас конечно, просто мысли в слух. Мы приехав домой, не смогли найти пакет с мусором. привезенный с пикника, чтобы выбросить из машины. Испугавшись, что положили вместе с гостинцами в сумку мусор, не смотря на усталость и не запланированную разгрузку сумок, мы искали МУСОР. Сыну то не позвонить (телефоны сдают), да он сам на эмоциях и не видел что ему пихали в пакеты. Короче нашли мы этот пакет на самом дне, в столе лежал))) тут мы еще счастливее стали от поездки и до сих пор еще находимся в эйфории. Теперь бы определиться с поступлением дочки и будем готовиться к следующему увалу. Извиняйте, что долго не заходила-у меня просто состоялась встреча с сыном, я не заготавливаю на зиму ничего-просто переваривала свою кашу в голове)))