с новым днём, новой неделей и новым месяцем
Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28201.10.2018 07:04
с днём сухопутных войск
Поделиться28301.10.2018 07:43
Всем доброго дня мои дорогие друзья!
Лёгкого понедельника, осень продолжается)))
с днём сухопутных войск
Присоединяюсь к поздравлениям!
Поделиться28401.10.2018 17:19
Добрый вечер!
Галя, внуча хорошо, в садик ходит, иногда у нас.
Слава богу всё хорошо!
Гуляю второй день на свадьбе. Без детей. Они очень ревностно к этому относятся. Примеряются только с тем, что это большая репетиция к Диминой свадьбе.
Устают мои Маруси очень. Вторник четверг - английский, вторник, среда, суббота - танцы. Во вторник приходится танцы пропускать - накладка с английским. Вечером падают и выключаются. Зачастую нет сил даже мультики смотреть. Носят домой звездочки из школы и пятерки с английского. Очень этим гордятся. А мы их в этом поддержваем
Леночка свадьба это хорошо. Согласна с Валей, очень большая нагрузка у детей. С другой стороны— сейчас по другому никак нельзя, такое время.
Поделиться28501.10.2018 17:21
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
МЫ ДОМА, ВЧЕРА ПРИЛЕТЕЛИ
Поделиться28601.10.2018 17:22
Ну вот и проводили мы Алёшку. Завтра на службу.
Приехал, как всегда обросХотели поехать в огород на шашлыки, но погода не дала, отбивные делали дома.
В огород съездили просто так
Саша спасибо за фотографии, такие счастливые лица
Поделиться28701.10.2018 17:24
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
МЫ ДОМА, ВЧЕРА ПРИЛЕТЕЛИ
Олюшка привет солнце! Мы ждали тебя и очень скучали. Расскажи как впечатления?
Поделиться28801.10.2018 17:28
а выше про дверь ваабще бомба.. ... и так стало печально вспомнила как моя свекровь сыну дверь не открыла... ночью зимой....бог ей судья...
обьязательно проговорю детям при случае что дверь открою всегда !!! и тарелку супа налью..пока смогу..затронуло за живое ..
...а еще о чем говорят мужчины понравилось..вот весь фильм на цитаты разобрали...классика прямо......надо бы посмотреть...Спасибо Марина за чудесные клипы!
Валюша тоже много думала про дверь.... и про себя и про маму и про детей своих... Тоже хочется донести до них, что чтобы не случилось— дверь для них всегда открыта
Поделиться28901.10.2018 17:32
Добрый вечер !!!! Олечка с возвращением !!!! Рассказывай как погостили ?
Поделиться29001.10.2018 17:37
Девочки за фото спасибо - Валентинка , на даче в любую погоду хорошо , воздух свежий , не то что в городе .
Галочка , Полинка растет то как быстро !
Ленусичка , тяжело к школе привыкать , нагрузка деткам сильная . Я вот даже себя вспоминаю в первом классе - приходила , садилась за парту , помните у нас парты дома были складные ) начинала делать уроки и ...засыпала . А сейчас еще хлеще , бедные наши детки ..
Сашенька , рада что Алешка дома ! Хорошо когда дети рядом .