антену-тарелку себе поставили
Ну вот хоть какие-то изменения. А что у них раньше телевизор показывал без антены? Или просто теперь больше каналов?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)
антену-тарелку себе поставили
Ну вот хоть какие-то изменения. А что у них раньше телевизор показывал без антены? Или просто теперь больше каналов?
У наших антенна давно,радио нет.А кабинки наверное скоро поставят,потому что баню хотят закрыть.Я думаю,что ДД наши ребятки долго не увидят.Ну это я так думаю.
Больше каналов им надо,чтобы спорт смотреть.Мы дома из-за сына держим кабельное телевидение с тремя спортивными каналами.Мне вот лично хватает 1канала и России.
Девчонки!!! С праздником!!! Любви, любви и ещё раз любви!!!!!!!!! Вера, вас с датой! А сыновьям - здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас опять были проверки. Офицеры бегали. А солдатики наши не знаю. Мой дежурил.
Девчонки!!! С праздником!!! Любви, любви и ещё раз любви!!!!!!!!! Вера, вас с датой! А сыновьям - здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас опять были проверки. Офицеры бегали. А солдатики наши не знаю. Мой дежурил.
Татьяна,мой сын только что звонил.Все спокойно,сидят на гитарах играют,музыка на всю казарму.Сын говорит никого нет,спокойно сегодня
Татьяна,мой сын только что звонил.Все спокойно,сидят на гитарах играют,музыка на всю казарму.Сын говорит никого нет,спокойно сегодня
И мой сказал спокойно, хорошо.Звонил отцу узнавал, когда футбол будет по НТВ сегодня.Силим говорит телик смотрим и конфеты барбарис едим.
Сын статус в одноклассниках поставил:
Арми-это когда нас берегут как золото,считают как деньги.А обращаются как с говном.
Я рада, что всё спокойно. С сыном вечером не разговаривала, но сейчас должен быть со всеми в казарме.
Доброе утро,мои дорогие девочки!!!Добрых вестей от сыночков!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)