-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Николаевна написал(а):

антену-тарелку себе поставили

Ну вот хоть какие-то изменения. А что у них раньше телевизор показывал без антены? Или просто теперь больше каналов?

0

292

Vera/Mama написал(а):

Ну вот хоть какие-то изменения. А что у них раньше телевизор показывал без антены? Или просто теперь больше каналов?

У наших антенна давно,радио нет.А кабинки наверное скоро поставят,потому что баню хотят закрыть.Я думаю,что ДД наши ребятки долго не увидят.Ну это я так думаю.

0

293

Vera/Mama написал(а):

Больше каналов им надо,чтобы спорт смотреть.Мы дома из-за сына держим кабельное телевидение  с тремя спортивными каналами.Мне вот лично хватает 1канала и России.

0

294

Девчонки!!! С праздником!!! Любви, любви и ещё раз любви!!!!!!!!! Вера, вас с датой! А сыновьям - здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас опять были проверки. Офицеры бегали. А солдатики наши не знаю. Мой дежурил.

0

295

Tatjana написал(а):

Девчонки!!! С праздником!!! Любви, любви и ещё раз любви!!!!!!!!! Вера, вас с датой! А сыновьям - здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас опять были проверки. Офицеры бегали. А солдатики наши не знаю. Мой дежурил.

Татьяна,мой сын только что звонил.Все спокойно,сидят на гитарах играют,музыка на всю казарму.Сын говорит никого нет,спокойно сегодня

0

296

минзиля написал(а):

Татьяна,мой сын только что звонил.Все спокойно,сидят на гитарах играют,музыка на всю казарму.Сын говорит никого нет,спокойно сегодня

И мой сказал спокойно, хорошо.Звонил отцу узнавал, когда футбол будет по НТВ сегодня.Силим говорит телик смотрим и конфеты барбарис едим.

0

297

Сын статус в одноклассниках поставил:
Арми-это когда нас берегут как золото,считают как деньги.А обращаются как с говном.

0

298

Я рада, что всё спокойно. С сыном вечером не разговаривала, но сейчас должен быть со всеми в казарме.

0

299

http://miranimashek.com/_ph/124/2/902525016.gif

0

300

Доброе утро,мои дорогие девочки!!!Добрых вестей от сыночков!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)