Уже вчера исполнилось мне 42 годика, но все друзья пришли 9-го, чтобы переболеть воскресенье.Утром 10-го меня будит зарёванная жена и говорит что белый котёнок пропал(есть ещё чёрный), я как порядошный непозволю что-бы моя женьщина плакала, обошёл всех соседей на всех этажах, и сделал для себя вывод что котёнка спёрли( он любит выбегать из двери) т.к. он оченть симпатичный.Далее я сделал поступок, который не все мои друзья и знакомые сначала оценили, я позвонил в полицию, они нехотели сначала меня слушать, но когда была озвучена стоимость котика(я слукавил на счёт стоимости), они вскоре приехали.Если этот форум читают сотрудники МВД, низкий Вам поклон от нашей семьи т.к. через пару часов нашего котёнка нам подкинули позвонив в домофон.Жена счастлива и это самое для меня главное т.к Ваше материнское настроение передаётся Нашим ребятам в армии
Олег, как премудро Вы все устроили!!! А главное - результат налицо! Я , често говоря, посмеялась над сюжетом. Представила, как полиция ищет мааааленького котенка! Они и людей-то не всегда ищут, а тут котенок... Но все получилось просто здорово!!!
Всем привет!