Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Добрый день. Спасибо всем. Мой ничего не знает про полигоны, может это для осенников? Они с лыжни вернулись и сказал, что возможно будут ночные стрельбы. Ждет их, хоть какая то движуха.

0

932

http://4put.ru/pictures/max/198/609608.gif

0

933

Ушла на работу, до встречи.

0

934

Jkmuf
83534928403-оператор,соединяет с кем надо.Я звонила в госпиталь,который в городке.

0

935

http://s3.uploads.ru/t/sJ02N.gif Олег!С  прошедшим днём рождения!      Гуля с соточкой!Зиля с выздоровлением сына! Всем добрый день и добрых вестей!

0

936

наталия алексеевна написал(а):

Олег!С  прошедшим днём рождения!      Гуля с соточкой!Зиля с выздоровлением сына! Всем добрый день и добрых вестей!

Спасибо!Наташа,как ты догадалась,что меня так все называют?

0

937

Почитала о размышлениях родителей про гражданскую жизнь сыновей после службы.Я не загадываю так далеко.Только служба началась,
неизвестно,что завтра будет.Здесь всё так не предсказуемо.На гражданке больше приключений у ребят,может быть,согласно с Олегом.И в армии ,что сын служит,гордость есть.Но один племянник полгода отслужил,другой тоже и третий чуть больше.Вот,когда дождусь,тогда и буду сильно гордиться,а сейчас одни волнения за него,только и торопишь время:скорее,скорее этот ДЕМБЕЛЬ!!!!

0

938

минзиля
Зиля!Я же землячка,знаю как мы называем подруг.Даже знаю,что обозначает приставка мин

Отредактировано наталия алексеевна (11.02.2013 13:38)

0

939

наталия алексеевна написал(а):

минзиля
Зиля!Я же землячка,знаю как мы называем подруг.Даже знаю,что обозначает приставка мин

Отредактировано наталия алексеевна (Сегодня 13:38:07)

Молодец!Я рада!!

0

940

Вот блин,пока сидела на форуме гуляш сгорел.Новый поставила,скоро муж с работы придет,а этот сгоревший в унитаз спустила,жалко столько мяса.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)