Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

IIuHo4eT
В этом смысле я не волнуюсь .Лишь бы ему нравилось.А про Оренбург говорит,что хоть города немного посмотрит.Все интересно

0

922

IIuHo4eT написал(а):

Мой сын сейчас как посыльный в городок и госпиталь от части.Ходит туда-сюда,кому что купить,кому что в госпиталь отнести.Короче заказы солдат и больных выполняет.Ну и конечно хозтовары и канцтовары для дивизиона.

Вячеслав,а он только наверное внутри своего батальона это выполняет ? Или для ребят из других батальонов ,которые в госпитале, тоже может принести посылку ? (я с умыслом спрашиваю! :flirt: )

0

923

минзиля написал(а):

Добрый день.Сегодня сына выписали,пошел в часть.Очень волнуюсь,как встретит ротный.

Минзиля, с выпиской Вас ! Слава Богу выздоровел сынулька , а остальное будет всё хорошо !!!

0

924

посылка должна на днях прийти вот я и волнуюсь если их отправят то не получит а она в этот раз задержалась на 5 дней

0

925

Цветик
Вот это я точно не знаю.Хотя ребят их в его части осталось 70-80 человек.

0

926

Добрый день! Я тоже за полигоны, время быстрей летит.
Гульфия! С праздником!  Целых 265 дней позади![взломанный сайт]

Ната написал(а):

Мой третий день на полигоне дрова рубит))))))))))))

Видимо на шашлык.

0

927

Вот читаю,у вас с посылками такая проблема.У нас конечно в этом плане полный порядок.Посылка больше 6 дней не идет.Отслеживаю посылку,как только уходит с Самары,звоню сыну.И без проблем идет на почту сам получает.Правда одну посылку перед новым годом вскрыли,но это не в Роще,а видно по пути.

0

928

Все дорогие,временно удаляюсь,врачи и медсестры осмотрами и перевязками задолбали.

0

929

Олег 96 написал(а):

Хочется подчеркнуть, что друзья сына, которые не собирались служить, смотря на парней которые ушли в армию, и которые пришли уже, хотят в армию.Оказывается в ихней среде "впадляк" не быть в армии.Это радует что простой пример заражает, а НАМ родителям приятно что сыновья хотят пройти эту, хоть и короткую, но школу жизни.

Да. И было очень неожиданно и приятно узнать об этом в своё время.. Это лишний раз доказывает, что нынешнее поколение вовсе не стоит считать потерянным (или как там).

0

930

LLina
говорит едят тушенку, то с кашей, то с макаронами........... удивляется  мясу в сих блюдах)))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)