Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

СЕГОДНЯ ТЕХНИКУ ГОТОВЯТ НАШИ ГОВОРИТ ЗАВТРА ГРУЗИТЬ НА ПОЕЗД БУДУТ ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЧАСТИ ? КУДА ИХ ? КТО ЗНАЕТ ? ЧТО СЛЫШНО ?

0

912

Надежда 26Rus
мой ничего такого не говорил!!!!!!!

0

913

Олег 96
Добрый день! Сколько раз замечала, поможешь кто в этом нуждается ,а потом всё это возврашается когда самому нужна помошь.И вам вернётся!

+1

914

Надежда 26Rus
Ну если технику на станцию погрузки погонят,стало быть на какой то дальний полегон на учения поедут(когда близко-своим ходом идет техника).

0

915

Надежда 26Rus
Надежда, я сейчас посмотрела на дату вашего дня рождения.У меня старший сын в этот день родился.А младший 22июня(но только не в 4 часа).Вот и приходится отдуваться сразу  за двоих(тяжковато)

0

916

IIuHo4eT написал(а):

минзиля
Поздравляю!С выздоровлением и с даткой!Да как встретит пофиг ему должно быть-90 дней осталось каких то!

Ему может по фиг,а мне волнительно.Может после нашумевшего инцидента в части,ротный немного хвост прижмет.

+1

917

IIuHo4eT
Мой сын ,значит,не попадает на эти дальний полигон.Даже не знаю  хорошо это или плохо

0

918

Надежда 26Rus написал(а):

минзиля ПОЗДРАВЛЯЮ  !

Спасибо!!

0

919

минзиля
Не волнуйся!Все будет лучше Всех!!!!

0

920

Да не волнуйтесь Вы про эти полигоны.Ребятам там нравится.Во первых интересно(на настоящюю армию напоминает),во вторых служба быстрее летит и дурдома меньше чем в части.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)