Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Доброе утречко всем.Хороших новостей от сыновей.http://s3.uploads.ru/t/yh0f3.gif

0

872

Всем доброго утра и хорошего дня!http://s3.uploads.ru/t/8bIEX.jpg

0

873

http://bestgif.su/_ph/6/2/391312105.gif

0

874

Доброе утро всем ! Только глазки открылись - я сразу к компу... Сегодня у меня выходной , можно спокойно отслеживать все новости у нас на форуме...   Олег, от души поздравляю с прошедшим Днём рождения ! Желаю здоровья Вам , Вашей семье и Вашему сыночку ! Будет здоровье - остальное всё преодолеете ! Восхищаюсь Вашим поступком - спасение котёнка !!! :love: Тем-более это было сделано ради спокойствия жены , так мало нынче таких настоящих мужчин !    :blush:

0

875

verak написал(а):

Хочу замолвить доброе слово за Почту России...

Вера я, я тоже на этот раз немного " похвалю" Почту России. С хорошего пинка двинулась моя первая посылка сыну. Шла в целом 25 дней. Теперь где-то на почте Тоцкое-4 болтается (т.к. на почте выходные). Эта посылка была без обьявленной ценности...Зато вторая (тут то я ценность указала) ,выйдя с Перми 7го февр. - уже вчера вышла с Екатеринбурга. Так она и первую догонит... Это значит они могут всё-таки быстро идти. А если посылка простая её значит можно и "слегка" потерять ? Вот и не знаю уже - толи ругать , толи хвалить нашу Почту России...

0

876

Цветик
мой муж всегда так говорит- иногда шаг вперед, есть результат пинка под зад... :dontknow:

+1

877

Доброго утречка всем!!!! А я вся в растрепанных чувствах.К сыну не поеду-расстроилась вся. Придется поездку отложить,как только вернется с учебы- поеду.А про посылки даже говорить не хочу.Последнюю посылку ему родственники послали еще числа 20 декабря,он ее еще не получил.Сейчас уже около месяца не может взять с почты.Начальству все некогда с ним сходить за посылкой.

0

878

елена из йошкар-олы написал(а):

Доброго утречка всем!!!! А я вся в растрепанных чувствах.К сыну не поеду-расстроилась вся. Придется поездку отложить,как только вернется с учебы- поеду.А про посылки даже говорить не хочу.Последнюю посылку ему родственники послали еще числа 20 декабря,он ее еще не получил.Сейчас уже около месяца не может взять с почты.Начальству все некогда с ним сходить за посылкой.

Елена, даю дельный совет : позвоните председателю комитета Солдатских матерей,расскажите ситуацию.Женщина отзывчивая , она быстро "пинок" даст этим командирам. Почему так уверенно говорю? ... Мой сын лежит в госпитале,а посылка где-то на почте.Я решилась (правда не было уверенности) и толь что позвонила этой женщине. Она мне " нет проблем , сейчас позвоню куда надо и всё , что есть на имя вашего сына , всё принесут ему в госпиталь и при нём откроют". Она даже не задумалась над моей просьбой. И ,кстати, очень удивилась ,что у сына чесотка ,у нас,говорит,такого нет откуда она у него? Вообщем низкий поклон комитету Солдатских матерей и непосредственно его председателю Надежде Михайловне за отзывчивость и за заботу о наших мальчиках!!!!!   Вот её номер : 8 961 908 46 78   Надежда Михайловна. Удачи Вам !

Отредактировано Цветик (11.02.2013 09:00)

0

879

Цветик
Большое Вам спасибо.Я прямо сейчас уже позвонила.Надежда Михайловна сказала ,что комбату позвонит

+1

880

елена из йошкар-олы написал(а):

Цветик
Большое Вам спасибо.Я прямо сейчас уже позвонила.Надежда Михайловна сказала ,что комбату позвонит

Ура ! Я рада что хоть чем то Вам помогла ! Это лишний раз доказывает - МАМЫ когда обьединятся -это МОЩНАЯ СИЛА ! МЫ ГОРЫ СВЕРНЁМ ! Тем более когда это касается наших сыновей ! И радует , что в дальних краях всё-таки есть люди , кому не безразличны наши мальчики !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)