Он (котёнок) такой зашуганный был что даже неиграл со вторым, жена его только когда отгладила он стал более менее живчик
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86211.02.2013 00:07
Испугался наверное...
Поделиться86411.02.2013 00:16
С каждым днем все меньше ждать.
Но силы на исходе.
Скоро мне тебя встречать
И не долго, вроде…
Все внутри меня дрожит.
Как же я устала.
Время вовсе не бежит
Время просто встало.
Подгоняю каждый день
Каждое мгновенье.
Ты, сыночек, мне поверь -
Кончается терпенье…
Образ твой передо мной,
Вижу возвращенье.
Заполняются слезой
Глаза от предвкушенья
Что увижу скоро я:
С поезда ты сходишь.
Здравствуй, мамочка моя!
Взглядом жадно ловишь.
Обнимаю и - домой.
Прочь пошли смятенья!
Все сыночек, ты со мной
Здравствуй, возвращенье!
Знаю, что ведь будет так.
Надо продержаться…
Ждать осталось-то пустяк
Чтоб тебя дождаться.
Поделиться86611.02.2013 00:28
Я смотрю нетолко я полуночник
Поделиться86711.02.2013 00:43
НУ ДА СУТКИ ИНЕТ НЕ РАБОТАЛ СОСКУЧИЛАСЬ
Поделиться86811.02.2013 00:51
спокойной ночи !
Поделиться86911.02.2013 01:02
Почитав многие посты о службе сыновей и как Мы их ждём, я задумался.У нас с женой душа более спокойна когда ребёнок в армии.А когда он жил отдельно до армии(как и у многих из нас)
мы напрягались постоянно, хотя он жил с женой и сыном, и сейчас незнаю что лучше: армия или гражданка. Армия: он под хоть под каким то присмотром и самое главное ему нравится, просто скучает по семье.Гражданка:Здесь больше риска попасть в неприятную ситуацию, которую Мы родители несможем контролировать, хотя после 20 лет они уже непозволяют контролироват и обижаются когда наш родительский нос пытается залездь в его жизнь(по моему мы все были такими).Хочет продолжить учёбу, но и работать нужно...... и столько ИИИИ..Естественно когда придёт то небудет обделённым, но к сожалению я пока непредставляю его гражданскую жизнь т.к. он должен прийти немного другим.Я пришёл совершенно другим из армии, может я пытаюсь скопировать себя на него?
Поделиться87011.02.2013 01:45
Хочется подчеркнуть, что друзья сына,которые несобирались служить, смотря на парней которые ушли в армию, и которые пришли уже, хотят в армию.Оказывается в ихней среде "впадляк" небыть в армии.Это радует что простой пример заражает, а НАМ родителям приятно что сыновья хотят пройти эту, хоть и короткую, но школу жизни.Лично нам с женой очень проиятное ожидание нашего сына из армии.Пусть тяжёлое, но мне перед друзьями нестыдно, и я хоть могу похвастаться.Да что мои друзья, моему сыну будет после уволнения из армии нестыдно будет посмотреть в глаза нетолько своему тестю(достойный человек) но и остальным мужикам которые его окружают.