Олег , как сыну служится ? Как здоровье ?
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85210.02.2013 23:05
Пока добралась до компа - все разбежались...Никто не "разговаривает" ...Пойду и я байки. Спокойной ночи оставшимся ! Всем только хороших новостей завтра (нет , уже сегодня). Пока !!!
Поделиться85410.02.2013 23:27
Всем доброй ночи! Пока осилил 35 страниц пропущеного перед глазами промелькнула вся жизнь наших детей. Только один позитив.Очень порадывало выздоровление сына Татьяны 66, огорчило заболевание сына Гульфии, когда прочитал о часотке , повергло меня в шок, но настрой мам вселяет оптимизм. Новеньким, кто тока зарегистрировался мой Салют, правильно сделали.Уважаемого Всеми нами модератора Вячеслава с юбилеем , Александр, когда я делал ремонт то вечером иногда брал бутылочку беленькой и садился за комп. так что непропадай , и так с мужыками на форуме напряг.Звонил сын, у них в Казани с понедельника тоже поля, будут учить ездить на танке, надеюсь получится.В субботу в Екатеринбурге, 32 военный городок, парни тоже в массовом порядке уходили на полигон, сидели около магазина как воробьи, выбрал я главного и с ним прикупил им всякой снеди, надеюсь и Нашим парням найдётся добрая душа. Странно, у них наветке тишина, хотя военный городок немаленький.Хочу Всех поздравить у кого круглая дата, да и некруглая тоже.
Поделиться85510.02.2013 23:36
Доброй ночи. день провела на дежурстве. Сегодня "Лыжня России". Охраняли порядок на соревнованиях.
Поделиться85610.02.2013 23:43
Хочу замолвить доброе слово за Почту России. Я отправила посылку в Буйнакск 28 января. Сын сегодня уже получил ( а она еще каталась два дня в машине у старшины)!!! Все дошло целехонькое! Главное- телефон и симка.Содержимого посылки хватило на несколько минут. А вот новым носкам радовался очень долго.
Сын на полигоне. В палатке тепло. На одну палатку- 40 солдат. Как сказал сын : "У нас тут особая атмосфера".
Поделиться85710.02.2013 23:50
Уже вчера исполнилось мне 42 годика, но все друзья пришли 9-го, чтобы переболеть воскресенье.Утром 10-го меня будит зарёванная жена и говорит что белый котёнок пропал(есть ещё чёрный), я как порядошный непозволю что-бы моя женьщина плакала, обошёл всех соседей на всех этажах, и сделал для себя вывод что котёнка спёрли( он любит выбегать из двери) т.к. он оченть симпатичный.Далее я сделал поступок, который не все мои друзья и знакомые сначала оценили, я позвонил в полицию, они нехотели сначала меня слушать, но когда была озвучена стоимость котика(я слукавил на счёт стоимости), они вскоре приехали.Если этот форум читают сотрудники МВД, низкий Вам поклон от нашей семьи т.к. через пару часов нашего котёнка нам подкинули позвонив в домофон.Жена счастлива и это самое для меня главное т.к Ваше материнское настроение передаётся Нашим ребятам в армии
Поделиться85910.02.2013 23:57
Олег 96 как хорошо что член семьи нашелся даже таким способом
Поделиться86010.02.2013 23:58
через пару часов нашего котёнка нам подкинули позвонив в домофон
Поздравляю с Днем Рождения! И со счастливым возвращением загулявшего малыша!
[взломанный сайт]