Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

С УРАЛА написал(а):

Наши ездили с утра и часов ло 16. Далее на обед и оставались в части.  Так было на прошлой неделе.  2 дня  выходной.  как будет завтра - узнаем.

Разведбатальон весь в поля уехал 8го февраля...

+1

842

Цветик, сыночку здоровья. А через родительский комитет конечно можно попробовать по поводу посылки обратиться. Если они сами не в силах, то пусть тогда подскажут как делу быть.  Удачи!
  Сын пусть не отчаивается, если мама взялась за дело, то обязательно будет положительный результат. Пусть поправляется, книжки читает. (Мой сын в госпитале столько книг прочитал, что наверное за всё школьное время не прочёл.)[взломанный сайт]

+1

843

мама из башкирии
С кругленькой даткой!!!! http://s2.uploads.ru/t/Z1TYS.gif

http://s2.uploads.ru/t/tfbDP.gif

0

844

спокойной ночи,[взломанный сайт], пусть предстоящая неделя принесёт всем только позитивное настроение, удовольствие от работы и в голосах наших сыновей услышать нам только хорошее настроение, здоровый дух и ласковые слова![взломанный сайт]

+2

845

http://s3.uploads.ru/t/OvUm1.jpg

0

846

Меня выгоняют с компа. Ладно хоть кино дали посмотреть. Давайте, спокойной ночи. Если получится,может с мобильника удастся зайти.

0

847

мама из башкирии
Здравствуйте. Мой в Кряже служил во 2 МСР 1 батальон, взвод управления. А где он в Тоцке еще ничего не знаю. А Ваш тоже в Кряже отслужил немного? Где? А в Тоцке давно?

0

848

С УРАЛА
Большое спасибо за поздравления и теплый прием! Я не знаю пока еще ничего. Вот третья неделя уже пошла, как он молчит. Так что пока просто жду звонка.

+1

849

Татьяна 66 написал(а):

Цветик, сыночку здоровья. А через родительский комитет конечно можно попробовать по поводу посылки обратиться. Если они сами не в силах, то пусть тогда подскажут как делу быть.  Удачи!
  Сын пусть не отчаивается, если мама взялась за дело, то обязательно будет положительный результат. Пусть поправляется, книжки читает. (Мой сын в госпитале столько книг прочитал, что наверное за всё школьное время не прочёл.)

Татьяна , огромное спасибо Вам за поддержку , за советы.Завтра буду звонить.Всё-равно что-нибудь вызвоню. 25 дней ждали эту посылку...постараюсь не дать ей залежаться на почте или ,ещё того хуже, быть ей разграбленой...                       О-О-О !!! Татьяна , а я же оказывается догнала вас по званию. В таких темпах нам как бы Шайгу не подвинуть... :crazyfun:  :flag:  :tomato:

0

850

ЮлияС
Добро пожаловать ! Всё будет хорошо - солдатик обязательно позвонит. Просто может проблемы с телефоном,но он уже мужчина он решит эту проблемку. Вы просто немного потерпите ! А может тоже в поля отправили...  Терпения Вам и Вашему сынуле здоровья - это самое главное, а остальное они всё преодолеют - они у нас НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ ! Раскажите пока что-нибудь о себе и о сыне... :writing:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)