Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

мама59region написал(а):

минзиля
нашему 19 всего . он первый у нас .тяжело как то он у нас уходил в армию ,и как то долго он привыкал к армии .

Понятно
мой пятый в семье,да и после института поти 24 года.Мозги есть уже.

0

822

мама59region написал(а):

минзиля
шустрый парень то наверное , хорошо .

Он не настолько шустрый,а уже взрослый,Все равно рано детям в 18 в армию.Мне кажется в 20 лет надо призывать.

0

823

минзиля
  да ваш то дядя почти .ну да , я так же думаю . мы и хотели что бы колледж закончил в 20 лет и в армию , не дали доучиться ,все нервы выматали .

0

824

минзиля
а вы не знаете как копию паспорта получить из части . сыну сказала он добиться не может то проверка то что  .

0

825

мама59region написал(а):

минзиля
  да ваш то дядя почти .ну да , я так же думаю . мы и хотели что бы колледж закончил в 20 лет и в армию , не дали доучиться ,все нервы выматали .

Зато придет из армии настоящим мужчиной.На жизнь не будет смотреть через розовые очки.Вам уже с ним легче будет общаться.На собственном опыте знаю.У меня 4 сына и дочь.Все мужчины служили.А муж как раз на 3 года попал после него 2 года служили.Сейчас сын удивляется,как ты папа выдержал 3 года?

0

826

мама59region написал(а):

минзиля
а вы не знаете как копию паспорта получить из части . сыну сказала он добиться не может то проверка то что  .

У них в роте есть писари,пусть к ним обратиться.

0

827

минзиля
спасибо . скажу .

0

828

Всем доброго вечера. Вот все таки как интересно.Часть вроде одна. а в поля едут не все. Мой ждет,когда же что то будет. может учения какие. Сначала к проверке готовились,поверка закончена.что дальше будет?

0

829

минзиля
да уж опыта  вам не занимать  !

Отредактировано мама59region (10.02.2013 19:05)

0

830

Продолжение-12 готово! Добро пожаловать!
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)