минзиля
нашему 19 всего . он первый у нас .тяжело как то он у нас уходил в армию ,и как то долго он привыкал к армии .
Понятно
мой пятый в семье,да и после института поти 24 года.Мозги есть уже.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)
минзиля
нашему 19 всего . он первый у нас .тяжело как то он у нас уходил в армию ,и как то долго он привыкал к армии .
Понятно
мой пятый в семье,да и после института поти 24 года.Мозги есть уже.
минзиля
шустрый парень то наверное , хорошо .
Он не настолько шустрый,а уже взрослый,Все равно рано детям в 18 в армию.Мне кажется в 20 лет надо призывать.
минзиля
да ваш то дядя почти .ну да , я так же думаю . мы и хотели что бы колледж закончил в 20 лет и в армию , не дали доучиться ,все нервы выматали .
минзиля
а вы не знаете как копию паспорта получить из части . сыну сказала он добиться не может то проверка то что .
минзиля
да ваш то дядя почти .ну да , я так же думаю . мы и хотели что бы колледж закончил в 20 лет и в армию , не дали доучиться ,все нервы выматали .
Зато придет из армии настоящим мужчиной.На жизнь не будет смотреть через розовые очки.Вам уже с ним легче будет общаться.На собственном опыте знаю.У меня 4 сына и дочь.Все мужчины служили.А муж как раз на 3 года попал после него 2 года служили.Сейчас сын удивляется,как ты папа выдержал 3 года?
минзиля
а вы не знаете как копию паспорта получить из части . сыну сказала он добиться не может то проверка то что .
У них в роте есть писари,пусть к ним обратиться.
минзиля
спасибо . скажу .
Всем доброго вечера. Вот все таки как интересно.Часть вроде одна. а в поля едут не все. Мой ждет,когда же что то будет. может учения какие. Сначала к проверке готовились,поверка закончена.что дальше будет?
минзиля
да уж опыта вам не занимать !
Отредактировано мама59region (10.02.2013 19:05)
Продолжение-12 готово! Добро пожаловать!
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)